Monat: Januar 2015

Tramezzini alla Piemontesa

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tramezzini alla Piemontesa | | Category: Finger food

Tramezzini  alla  Piemontesa    10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE        20       Sch.    Tramezzini Brote   ¼         l           Obers   2          St.       Eier               #          Kräutersalz                           Salz, Pfeffer, Thymian,                              Paprika,                                                        Knoblauch , Oregano                           Grappa FÜLLE :        Parmaschinken ... more

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Tramezzini alla „Bella Italia „

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tramezzini alla „Bella Italia „ | | Category: Finger food

  Tramezzini  alla  „Bella Italia „  10 Portionen   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE            20       Sch.    Tramezzini Brote   ¼         l           Obers   2          St.       Eier               #          Kräutersalz                           Salz, Pfeffer, Thymian,                              Paprika,                                                        Knoblauch , Oregano                           Grappa ... more

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Tramezzini alla Fiorentina

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MUNDBISSEN MIT FEUERBOHNENAUFSTRICH

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Erdäpfelschiffchen mit Apfel-Gurkenrahm und Matjesfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelschiffchen mit Apfel-Gurkenrahm und Matjesfilet | | Category: Kalte Vorspeisen

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Entenwürstchen auf Paradeiskraut

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Baguette nach Küchenmeister Art

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Baguette nach Küchenmeister Art | | Category: Warme Vorspeisen

Baguette  nach Küchenmeister  Art  10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     10      St.      Baguettebrote (mittellang) 1/8      l           Olivenöl, Knoblauch 2          St.       Zucchini 50       g          Butter 50       g          Zwiebel 300     g          Miesmuscheln 50       g          Champignon 1/16    l           Weißwein 1/8      l           Bratensaft 1/8      l           Obers 100     g          Schinkenstreifen 50       g          Apfelstreifen                         ... more

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BESOFFENER KAPUZINER

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BESOFFENER KAPUZINER | | Category: Warme Desserts

BESOFFENER KAPUZINER MIT RIESLINGCHAUDEAU WALDBEERENRÖSTER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200      g          Butter                                                             Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt             Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10        St.       Eidotter 150      g          Schokolade 10        St.       Eiklar 150      g          Kristallzucker 200      g          Haselnüsse 150      g          Biskuitbrösel Glühwein:       1/8       l           Wasser 1/8       l           Weißwein 50        g          Zucker                         Zimtrinde, ... more

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Wiener Faschingskrapfen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wiener Faschingskrapfen | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Wiener Faschingskrapfen WIENER FASCHINGSKRAPFEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE DAMPFL 100      g          Germ 100      g          Milch 50        g          Mehl 20        g          Zucker TEIG 200      g          Milch 1150    g          Mehl 10-12   St.       Eidotter 15        g          Salz 15        g          Vanille 1          St.       Zitrone( Zeste ) 1/8       l           Rum 200      g          Butter Die lauwarme Milch mit ... more

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GERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER)

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER) | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

GERÖSTETE LEBER (SCHWEINSLEBER) ZUTATEN120      g          Schweinsleber 50        g          Zwiebel 20        g          Schmalz 3          g          Mehl 1/6       l           Bouillon Salz,Pfeffer,Essig und Salz ARBEITSSCHRITTE +  die Leber in gleichmäßige dünne Scheiben     schneiden. +  Zwiebel julienne im Schmalz oder Öl goldgelb anrösten,     die geschnittene Leber dazugeben und kräftig     durchrösten – ... more

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