Monat: Januar 2015

Heringsschmaus 2

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Heringsschmaus 2 | | Category: Start vertikalnav1

HERINGSSCHMAUS    VOM KALTEN BUFFET Hummermelange  mit Rucola  Matjestatare auf pochierten Apfel Räucherlachsvariationen   mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail auf  Avocado und Ananas Seezungenröllchen in  Dillcreme SushiMarinierter St. Petersfisch mit Tomaten und Rucola HAUPTGANG   Gedämpfter Seeteufel  im Koriander – GemüsesudChablis Soße Gegrillte Riesengarnelen  mit Tomaten – Chutney Knusprig gebratener ... more

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KÄSE Präsentation und Verkauf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KÄSE Präsentation und Verkauf | | Category: Start vertikalnav1

KÄSE PRÄSENTATION UND VERKAUF Fachliche Voraussetzungen       Fundiertes Fachwissen       Herstellung       Sortenauswahl       Lagerung       Reifung       Präsentation ¨      Zerteilung ¨      Anrichten ¨      Beigaben ¨      Korrespondierende Weine und  Getränke       Beschreibung ¨      Oberfläche §         Samtig §         Glatt §         Schmierig §         Fest §         Trocken ¨      Teig §         Weich §         Elastisch ... more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – GULASCHABLEITUNGNEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN – GULASCHABLEITUNGNEN | | Category: Start vertikalnav1

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Gemischter Fleischtopf mit Rosinen Grießgröstel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gemischter Fleischtopf mit Rosinen Grießgröstel | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Pangasiusfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pangasiusfilet | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Pangasiusfilet  Auf warmen ZucchiniconfitRotem PaprikamusThymiannudelnBlattsalate mit ZitronenfiletKnoblauchcroutons ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1800    g          Pangasiusfilet                         Salz,Pfeffer,Zitronensaft,                         Koriander gem., 200      g          Mehl,Brösel,Paprikamischung 1/8       l           Olivenöl CONFIT 50        g          Butter 50        g          Schalottenzwiebel 700      g          Zucchini 1/8       l           Weißwein                         Knoblauch,Salz,Pfeffer,Thymian PAPRIKAMUS10      St.       Rote Paprikaschoten1/8       l         Obers, Salz THYMIANNUDELN THYMIANNUDELN THYMIANNUDELN 400      g          Mehl ... more

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BESOFFENER KAPUZINER – BRÖSELPUDDING

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BESOFFENER KAPUZINER – BRÖSELPUDDING | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

BESOFFENER KAPUZINER MIT RIESLINGCHAUDEAU WALDBEERENRÖSTER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200      g          Butter                                                            Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt             Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10        St.        Eidotter 150      g          Schokolade 10        St.        Eiklar 150      g          Kristallzucker 200      g          Haselnüsse 150      g          Biskuitbrösel Glühwein:         1/8       l           Wasser 1/8       l           Weißwein 50        g          Zucker                         Zimtrinde, Gewürznelke, ... more

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QUALITÄTSSICHERUNG-Temperaturbereiche -HACCP

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für QUALITÄTSSICHERUNG-Temperaturbereiche -HACCP | | Category: Start vertikalnav1

QUALITÄTSSICHERUNG KÜCHE Kontrolle nach HACCP   ·         Produktion ·         Prüfung ·         Überwachung ·         Dokumentation ·         Archivierung ·         Maßnahmen   Wochentag ………………… SOLLtemperatur °C ISTtemperatur °C Kontrollzeit Überprüft durch… Kühllager für Gemüse +5 °bis+8°       Vorkühlraum +2 °bis+5°         Fleischkühlraum +0 ° bis +2 °   ... more

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Plunderteig

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Plunderteig | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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Bratensaft : WIE BEKOMME ICH EINEN SCHÖNEN; GESCHMACKVOLLEN BRATENSAFT ?

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Bratensaft : WIE BEKOMME ICH EINEN SCHÖNEN; GESCHMACKVOLLEN BRATENSAFT ? | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

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Eischnee : Wie bekomme ich einen schönen festen EISCHNEE ?

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Eischnee : Wie bekomme ich einen schönen festen EISCHNEE ? | | Category: CRASHKURS KOCHEN:, Grundlagen BACKEN

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