Monat: Januar 2015

Weincremeroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weincremeroulade | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

TOPFEN-OBERS-SCHNITTEN MIT ORANGEN (FRÜCHTEN)

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für TOPFEN-OBERS-SCHNITTEN MIT ORANGEN (FRÜCHTEN) | | Category: Großküchenrezepte

more

Read more

SCHINKENROLLEN MIT KRÄUTERTOPFENFÜLLE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHINKENROLLEN MIT KRÄUTERTOPFENFÜLLE | | Category: Großküchenrezepte

SCHINKENROLLE mit KRÄUTERTOPFENFÜLLE more

Read more

Schwarzwurzelsoufflé

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schwarzwurzelsoufflé | | Category: Warme Vorspeisen

Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter    ZUTATEN                                                              ARBEITSSCHRITTE   50       g          Butter 50       g          Mehl   1/8      l           Obers 1/8      l           Gemüsefond ¼         l           Milch 50       g          Reibkäse 200     g          Schwarzwurzeln             #          Petersilie   4          St.       Eidotter   4          St.       Eiklar       ·      Butter und Mehl rösten ... more

Read more

Schokoladeschnitte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schokoladeschnitte | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Antwort der Fachfrage für den 16. März 2007

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Antwort der Fachfrage für den 16. März 2007 | | Category: Start vertikalnav1

Antwort der Fachfrage vom 16. März 2007 Artischoken werden an der Ober und Unterseite zugeschnitten , danach die einzelnen Blattspitzen abgeschnitten und Oben und Unten eine Zitronenscheibe festgebunden.  Sauber gewaschen werden sie in Salzwasser mit Zitrone, etwas Zucker und Öl 15  – 20 Minutengekocht. Danach werden die mittleren Blüttenblätter herausgezogen ... more

Read more

Fachfrage für den 16. März 2007

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fachfrage für den 16. März 2007 | | Category: Start vertikalnav1

  Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOKEN. more

Read more

SUSHI – MAKI

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SUSHI – MAKI | | Category: Großküchenrezepte

more

Read more

BIRNENSORBET

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BIRNENSORBET | | Category: Großküchenrezepte

more

Read more

KLETZENBROT

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KLETZENBROT | | Category: Start vertikalnav1

KLETZENBROT   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1        kg      Brotteig (Sauerteig) 20     g        Hefe 10      g        Zucker 200   g        Dörrpflaumen 400   g        Kletzen 400   g        Feigen 100    g        Rosinen 1/8    l        Rum 50     g        Nüsse ganz 20     g        Aranzini 10      g        Zitronat 4g      g        Anis 4       g        Piment 2       g        Zimt 2       g        ... more

Read more