Monat: Januar 2015
Schwarzwurzelsoufflé
Schwarzwurzelsoufflémit brauner Butter ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g Butter 50 g Mehl 1/8 l Obers 1/8 l Gemüsefond ¼ l Milch 50 g Reibkäse 200 g Schwarzwurzeln # Petersilie 4 St. Eidotter 4 St. Eiklar · Butter und Mehl rösten ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 16. März 2007
Antwort der Fachfrage vom 16. März 2007 Artischoken werden an der Ober und Unterseite zugeschnitten , danach die einzelnen Blattspitzen abgeschnitten und Oben und Unten eine Zitronenscheibe festgebunden. Sauber gewaschen werden sie in Salzwasser mit Zitrone, etwas Zucker und Öl 15 – 20 Minutengekocht. Danach werden die mittleren Blüttenblätter herausgezogen ... more
Read moreFachfrage für den 16. März 2007
Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOKEN. more
Read moreKLETZENBROT
KLETZENBROT ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1 kg Brotteig (Sauerteig) 20 g Hefe 10 g Zucker 200 g Dörrpflaumen 400 g Kletzen 400 g Feigen 100 g Rosinen 1/8 l Rum 50 g Nüsse ganz 20 g Aranzini 10 g Zitronat 4g g Anis 4 g Piment 2 g Zimt 2 g ... more
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