Monat: Januar 2015

KOKOSSCHNITTE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KOKOSSCHNITTE | | Category: Start vertikalnav1

KOKOSSCHNITTE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Mürbteig 300      g          Mehl 200      g          Butter 100      g          Staubzucker 20        g          Sauerrahm 1          St         Eidotter                         Salz,                         Vanillezucker, Zitronenschale Kokosmasse 300      g          Eiklar 350      g          Staubzucker 480      g          Kokosette Ribiselmarmelade Tunkmasse Gesiebtes Mehl, gesiebten Staubzucker und die zerkleinerte Butter mit den restlichen Zutaten ... more

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Antwort der Fachfrage für den 19. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 19. März 2007Wird auch als Vorbacken bezeichnet.  Für Torten oder Kuchen die  zweimal gebacken werden (Boden und Rand  -Fülle und Abdeckung) . Mürbteig  mit  einer Gabel pikieren ( stupfen -kleine Löcher  )und danach  ohne Farbe vorbacken. more

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Fachfrage für den 19. März 2007

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  Erklären Sie den Fachbegriff „  BLIND BACKEN „ more

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Antwort der Fachfrage für den 18. März 2007

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Antwort der Fachfragefür den 18. März 2007 Geschmacksgebend,  Konservierend (in ausreichender  Konzentration), für Marinaden, erhöht die Elastizität der Teige –Strudelteig, Blätterteig. more

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Fachfrage für den 18. März 2007

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  Nennen Sie einige EIGENSCHAFTEN von ESSIG more

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Antwort der Fachfrage für den 27. November 2006

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Antwort der Fachfrage für den 27. November 2006 Es werden zwei  verschiedene Herstellungsarten unterschieden – 1.  Süßrahmverfahren -Obers oder ( Rahm )  wird  gerührrt und geschlagen ,  bis sich der flüssige Bestandteil ( Buttermilch ) von der Buttermasse trennt.  Danach wird die Butter gewaschen,  geformt und verpackt. 2. Sauerrahmbutterverfahren-Obers  oder ... more

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Fachfrage für den 24. März 2007

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Erklären Sie die Unterschiede bei der BUTTERHERSTELLUNG more

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GOLDNÜSSCHEN

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GOLDNÜSSCHEN     250    g     Butter300    g     Staubzucker500    g     Mehl3 St    Eidotter2 St    Eier         Vanillezucker,Zitronenschale,         Orangenschale,Salz Marzipancreme: 100    g     Backmarzipan1 El     Orangensaftkonzentrat1 El     Orangenlikör Die weiche Butter abwechselnd mit den Eidotter, Eier und den gesiebten Staubzucker, und Aromastoffen gut schaumig rühren .Danach mit Mehl zu einer glatten ... more

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HASELNUSS – STANGERL

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HASELNUSS STANGERL ZUTATEN          250   g        Butter                  300   g        Staubzucker                  500   g        Mehl                  3       St      Eidotter                  2       St      Eier                  Vanillezucker,Zitronenschale,                  Orangenschale,Salz                   Marzipancreme:                   100    g        Backmarzipan                  1        El      Orangensaftkonzentrat                  1        El      Orangenlikör ARBEITSSCHRITTE  Die weiche Butter abwechselnd mit ... more

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Wiener Biskuitmasse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wiener Biskuitmasse | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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