Monat: Januar 2015

VOLLKORN GRUNDREZEPTE 2

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VOLLWERT GRUNDREZEPTE 1

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SPINATBUCHWEIZENPALATSCHINKEN

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GEMÜSESÜLZCHEN

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Fachfrage für den 15.Februar 2007

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  Nennen Sie  5 bedeutende europ. Biersorten more

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TOMATENSOßE

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TOMATENSOßE     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   50     g        Öl 30     g        Mehl 50     g        Mire poix 30     g        Zwiebel 20     g        Speckreste 100    g        Tomatenmark 0,75   l        Bouillon blanc 500   g        frische, weiche Tomaten 15      g        Zucker                   Salz, Pfefferkörner, Lorbeer,                   Gewürznelken, Zitronenschale         ... more

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Gefüllte Paprika

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Antwort der Fachfrage für den 15.Feb.2007

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Antwort der Fachfrage für den 15.Feb.2007 Löwenbräu, Spatenbräu, Amstel -Bier, Touborg Bier,Kulmbacher Kulminator, Henninger,  more

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Antwort der Fachfrage für den 20. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 20. März 2007  Belon, Marennes, Arcaschon, Blue point,  Natives,  With Stable, Fine claire , Papillon, Holsteiner, Imperial, Limfjord, Virginia more

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Fachausdrücke für das Service

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FACHAUSDRÜCKE  SERVICE Á la minute Frisch zubereitete Speisen Á la carte Nach der Karte auswählen Á part Extra anrichten Aiguillettieren In schmale Stücke geschnitten z.B Entenbrust Amuse gueule Gaumenfreuden –kleine kalte oder warme Vorspeisen als Gruß der Küche noch vor dem Degustationsmenü Aperitif Getränk zur Appetitanregung Bankett Festliches Menü ,spezielle ... more

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