Monat: Januar 2015
Fachfrage für den 19. Februar 2007
Erläutern Sie die Unterschiede bei ARMANAC und COGNAC more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 18. Feb 2007
Antwort der Fachfrage für den 18. Feb. 2007 Zu lange Lagerung. . . . . Erdäpfel treiben aus Solanin Bildung Zu feuchte Lagerung. . . Erdäpfel werden schimmelig oder verfaulen Zu trockene Lagerung. . .E . verlieren Feuchtigkeit dabei wird die Oberfläche runzelig und weich Zu kalte Lagerung. . . ... more
Read moreFachfrage für den 18. Februar 2007
Fachfrage für den 18. Feb. 2007 Bei der Lagerung von Erdäpfel ist zu beachten: zählen Sie einige typische Lagerfehler und deren Auswirkungen auf more
Read moreHeringsschmaus 3
HERINGSSCHMAUS Hausgebeizter Königslachs mit würziger Senfsoße ˜ Heringsalat auf pochierter Apfelscheibe ˜ Shrimpscocktail mit Avocados und Ananas Silltatare auf Weizenblinis Sushi und Surimi ˜ Hummersuppe mit Croutons und Mandelhäubchen VOM WARMEN BUFFET Miesmuscheln mit Sellerie – Pilzfülle ˜ St. Jakobsmuscheln mit grünen Spargelspitzen Gewürzbuttersoße ˜ Risotto mit Meeresfrüchten ˜ ... more
Read moreBUFFETVORSCHLAG
BUFFETVORSCHLAG Durchschnittlich 7 Einzelportionen (klein) für 35 Personen = 245 20 Port Geeistes Tomatensüppchen mit Pesto Suppentassen oder Mokkatassen Olivencrackers 30 Port Entenbrüstchen auf Zimtapfel mit Stangensellerie und Orangen Rosa Pfeffer Kresse 30 Port Gebeizter Lachs Kleine gefüllte Eier 30 Port Shrimpscocktail auf Avocados und Ananas Dille 30 Port Räucherforellenfilet ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 16.Feb.2007
Antwort der Fachfrage für den 16.Feb.2007 Bei der Herstellung von Germteige wird unterschieden -die direkte Teigführung oder „Böhmische „ , dabei wird die Germ in das Mehl eingebröselt und in den Teig gemischt. Die indirekte Teigführung oder die Teigherstellung mit Dampfel(Gärprobe) wird für feine Germteige verwendet. more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007 Wird auch als Vorbacken bezeichnet. Für Torten oder Kuchen die zweimal gebacken werden (Boden und Rand -Fülle und Abdeckung) . Mürbteig mit einer Gabel pickieren ( stupfen -kleine Löcher )und danach ohne Farbe vorgebacken. more
Read moreFachfrage für den 17.Februar 2007
Fachfrage für den 3.Dezember 2006 Erklären Sie den Fachbegriff „ BLIND BACKEN „ more
Read moreFachfrage für den 16.Februar 2007
Fachfrage für den 2.Dezember 2006-11-26 Erklären Sie den Fachbegriff „ BÖHMISCHE TEIGFÜHRUNG „ more
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