Monat: Januar 2015

Soßenansatz für Bolognaisesoße (Sugo)

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Soßenansatz für Bolognaisesoße (Sugo) | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

Soßenansatz für Bolognaisesoße (Sugo) Grundlage für ¼ l Soße oder bis zu 4 Portionen Nudelteiggerichte  Zutaten und deren Verarbeitung 20       g          Olivenöl…………………….        Öl erhitzen20       g          Zwiebel…………………In feine Würfeln schneiden und ohne Farbe                                                                       anrösten 80       g          Rinfleisch faschiert 50       g          Mire poix………..        mitrösten   30       g          Tomatenmark …………untermischen 50       ... more

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Soßenansatz für Paprikarahmsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Soßenansatz für Paprikarahmsoße | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

 Soßenansatz für PaprikarahmsoßeGrundlage für 1/4 l Soße  Zutaten und deren Verarbeitung 20       g          Öl…………………….       Öl erhitzen30       g          Zwiebel…………………In feine Würfeln schneiden und ohne Farbe                                                                       anrösten 20       g          Speckreste……….     mitrösten  10      g          Tomatenmark …………untermischen  3         g          Paprika edelsüß………untermischen und nicht rösten lassen !!!!  300    ml        Fond oder Suppe……..auffüllen, glattrühren ... more

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Soßenansatz für Tomatensoße

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Soßenansatz für Currysoße

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Soßenansatz für CurrysoßeGrundlage für 1/4 l Soße Zutaten und deren Verarbeitung 30       g          Butter…………………….Butter erhitzen10       g          Zwiebel…………………In feine Würfeln schneiden und ohne Farbe                                                                        anrösten 10       g          Äpfel-Bananen……….mitrösten 1          Kl        Mandelsplitter…………untermischen 1          Kl        Kokosraspel……………untermischen 10       g          Mehl……………………… kurz mitrösten 3          g          Curry ( 1Kaffeelöfferl)untermischen 1 ... more

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NOCKERLTEIG – Spätzleteig

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NOCKERLTEIG     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   500      g          griffiges Mehl 3          St.        Eier  50       g          Butter zerlassen                         Salz ½         L          Milch nach Bedarf   Oder für Spätzle 500      g          glattes Mehl 2          St.        Eidotter 4          St.        Ei  3/8      L          Milch                         Salz   AbleitungenSpinatnockerl = Grundrezept statt mit Milch ... more

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NOCKERLTEIG – Spätzleteig

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NUDELTEIG

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NUDELTEIG

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NUDELTEIG ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500      g          griffiges Mehl 2          St.        Eier 1          St         Eidotter                         Salz                         Wasser nach Bedarf Oder 240      g          glattes Mehl 60        g          Weizengrieß fein 1          St.        Ei 1          St.        Eidotter 2          EL.      Öl (15 g ) 1/16     l           Wasser nach Bedarf Ableitungen Spinatnudeln  = ... more

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Fachfrage für den 24. Februar 2007

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fachfrage für den 24. Februar 2007 | | Category: Start vertikalnav1

Was sagt Ihnen der Fachbegriff „CHARLOTTE“ more

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Antwort der Fachfrage für den 23. feb 2007

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Antwort der Fachfrage für den 23. feb 2007 | | Category: Start vertikalnav1

Antwort der Fachfrage für den 22. Feb. 2007Ähnlich wie Bayrische Creme -gesulzte Creme mit Gelatine und Schlagobers . Wird mit Biskotten oder Biskuit  schichtartig  in Formen gegossen-erkaltet und gestürzt. Mit Schokoladeornamente dekorieren. Bekannte Bezeichnungen Charlotte á la russé. . . á la Grand Marnier  more

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