Monat: Januar 2015

Fachfrage für den 23. Februar 2007

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Zählen Sie einige Teiglockerungsmittel auf und geben Sie eine kurzen Erklärung  für die Verwendung. more

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Antwort der Fachfrage für den 22. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 22. Feb. 2007 Buttermischungen werden  hauptsächlich als  Geschmacksbeigabe für Steaks, Gemüse und sonstigen Grilladen  oder  als  Aufstrich für die kalte Küche verwendet.  In der sog.  „Neuen Küche „ werden  verschiedene Buttermischungen als kleiner Gruß von der Küche -„ Amuse gueule „ noch vor der richtigen Speisenfolge ... more

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Fachfrage für den 22. Februar 2007

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Wozu werden Buttermischungen verwendet? Zählen Sie einige davon auf  und geben Sie einem kurzen Hinweise für die Verwendung more

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Antwort der Fachfrage für den 21. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 21. Feb. 2007  Schutz des Konsumenten vor gesundheitlichen Schäden Schutz des Konsumenten vor  verdorbenen, wertgeminderten, minderwertigen und verfälschten Waren Schutz des Konsumenten vor  unlauteren Anbietern Kernstück des LMG ist § 20 . . . . . jeder der Lebensmittel      erzeugt, bereitstellt, verkauft . . ... more

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Fachfrage für den 21. Februar 2007

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Nennen Sie die Hauptziele des österr. LebensmittelgesetzES. more

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MÜRBTEIG für LINZERAUGEN „ SPITZBUBEN“ DOMINO GLASIERTE KEKS

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MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN   FÜR LINZERAUGEN  „ SPITZBUBEN“  DOMINO  GLASIERTE KEKS       ZUTATEN   600    g        Mehl400    g        Butter200    g        Staubzucker2        St      Eidotter         #       Vanille,Rum,Zitronenschale                   Salz   1 MSP.       Backpulver   ARBEITSSCHRITTEDas gesiebte Mehl, Backpulver,Salz und den gesiebten Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine tiefe Schüsselgeben. Mit Eidotter ... more

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MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN

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MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN   FÜR LINZERAUGEN  „ SPITZBUBEN“  DOMINO  GLASIERTE KEKS       ZUTATEN   600    g        Mehl400    g        Butter200    g        Staubzucker2        St      Eidotter         #       Vanille,Rum,Zitronenschale                   Salz   1 MSP.       Backpulver   ARBEITSSCHRITTEDas gesiebte Mehl, Backpulver,Salz und den gesiebten Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine tiefe Schüsselgeben. Mit Eidotter ... more

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Antwort der Fachfrage für den 20. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 20. Feb. 2007  Hohen Eiweißgehalt oder biologisch wertvolles Eiweiß finden wir besonders im Hühnerei, Geflügelfleisch, Fisch, Fleisch, Milch und Milchprodukten und Pflanzeneiweiß in Hülsenfrüchten (Sojabohnen) more

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Fachfrage für den 20. Februar 2007

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Zählen Sie einige Nahrungsmittel  mit hohem Eiweißgehalt auf more

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Antwort der Fachfrage für den 19. Feb 2007

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Antwort der Fachfrage für den 19. Feb. 2007  Als Armanac wird der Branntwein aus Wein bezeichnet.Er stammt aus Frankreich -nur aus dem Gebiet der Gascogne. Der Alkoholgehalt liegt bei 38 % -45 %. Die bekanntestens Marken sind :  Clés des Ducs, Janneau, Marquis de Montesquiou. Cognac  Martell, Hennessy, Couvoisier, Camus, Rémy ... more

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