Monat: Januar 2015
Fachfrage für den 23. Februar 2007
Zählen Sie einige Teiglockerungsmittel auf und geben Sie eine kurzen Erklärung für die Verwendung. more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 22. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 22. Feb. 2007 Buttermischungen werden hauptsächlich als Geschmacksbeigabe für Steaks, Gemüse und sonstigen Grilladen oder als Aufstrich für die kalte Küche verwendet. In der sog. „Neuen Küche „ werden verschiedene Buttermischungen als kleiner Gruß von der Küche -„ Amuse gueule „ noch vor der richtigen Speisenfolge ... more
Read moreFachfrage für den 22. Februar 2007
Wozu werden Buttermischungen verwendet? Zählen Sie einige davon auf und geben Sie einem kurzen Hinweise für die Verwendung more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 21. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 21. Feb. 2007 Schutz des Konsumenten vor gesundheitlichen Schäden Schutz des Konsumenten vor verdorbenen, wertgeminderten, minderwertigen und verfälschten Waren Schutz des Konsumenten vor unlauteren Anbietern Kernstück des LMG ist § 20 . . . . . jeder der Lebensmittel erzeugt, bereitstellt, verkauft . . ... more
Read moreFachfrage für den 21. Februar 2007
Nennen Sie die Hauptziele des österr. LebensmittelgesetzES. more
Read moreMÜRBTEIG für LINZERAUGEN „ SPITZBUBEN“ DOMINO GLASIERTE KEKS
MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN FÜR LINZERAUGEN „ SPITZBUBEN“ DOMINO GLASIERTE KEKS ZUTATEN 600 g Mehl400 g Butter200 g Staubzucker2 St Eidotter # Vanille,Rum,Zitronenschale Salz 1 MSP. Backpulver ARBEITSSCHRITTEDas gesiebte Mehl, Backpulver,Salz und den gesiebten Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine tiefe Schüsselgeben. Mit Eidotter ... more
Read moreMÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN
MÜRBTEIG ZUM AUSSTECHEN FÜR LINZERAUGEN „ SPITZBUBEN“ DOMINO GLASIERTE KEKS ZUTATEN 600 g Mehl400 g Butter200 g Staubzucker2 St Eidotter # Vanille,Rum,Zitronenschale Salz 1 MSP. Backpulver ARBEITSSCHRITTEDas gesiebte Mehl, Backpulver,Salz und den gesiebten Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine tiefe Schüsselgeben. Mit Eidotter ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 20. Feb. 2007
Antwort der Fachfrage für den 20. Feb. 2007 Hohen Eiweißgehalt oder biologisch wertvolles Eiweiß finden wir besonders im Hühnerei, Geflügelfleisch, Fisch, Fleisch, Milch und Milchprodukten und Pflanzeneiweiß in Hülsenfrüchten (Sojabohnen) more
Read moreFachfrage für den 20. Februar 2007
Zählen Sie einige Nahrungsmittel mit hohem Eiweißgehalt auf more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 19. Feb 2007
Antwort der Fachfrage für den 19. Feb. 2007 Als Armanac wird der Branntwein aus Wein bezeichnet.Er stammt aus Frankreich -nur aus dem Gebiet der Gascogne. Der Alkoholgehalt liegt bei 38 % -45 %. Die bekanntestens Marken sind : Clés des Ducs, Janneau, Marquis de Montesquiou. Cognac Martell, Hennessy, Couvoisier, Camus, Rémy ... more
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