Monat: Januar 2015

Fachfrage für den 19. Februar 2007

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   Erläutern Sie die Unterschiede bei ARMANAC und COGNAC more

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Antwort der Fachfrage für den 18. Feb 2007

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Antwort der Fachfrage für den 18. Feb. 2007  Zu lange Lagerung. . . . . Erdäpfel treiben aus Solanin Bildung Zu feuchte Lagerung. . .  Erdäpfel werden schimmelig oder verfaulen Zu trockene Lagerung. . .E .   verlieren Feuchtigkeit dabei wird die Oberfläche runzelig und weich Zu kalte Lagerung. . . ... more

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Fachfrage für den 18. Februar 2007

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Fachfrage für den 18. Feb. 2007 Bei der Lagerung von Erdäpfel ist zu beachten: zählen Sie einige typische Lagerfehler und deren Auswirkungen auf more

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Heringsschmaus 3

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HERINGSSCHMAUS    Hausgebeizter Königslachs mit  würziger Senfsoße ˜ Heringsalat   auf  pochierter  Apfelscheibe ˜ Shrimpscocktail mit Avocados und Ananas Silltatare  auf Weizenblinis Sushi und Surimi ˜ Hummersuppe mit  Croutons und Mandelhäubchen VOM   WARMEN  BUFFET Miesmuscheln   mit  Sellerie – Pilzfülle ˜ St.  Jakobsmuscheln  mit grünen Spargelspitzen Gewürzbuttersoße ˜ Risotto   mit Meeresfrüchten ˜ ... more

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BUFFETVORSCHLAG

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BUFFETVORSCHLAG Durchschnittlich 7 Einzelportionen (klein)  für 35 Personen = 245 20 Port Geeistes Tomatensüppchen mit Pesto Suppentassen oder Mokkatassen Olivencrackers 30 Port Entenbrüstchen auf Zimtapfel mit Stangensellerie und Orangen Rosa Pfeffer Kresse 30 Port Gebeizter Lachs Kleine gefüllte Eier 30 Port Shrimpscocktail auf Avocados und Ananas Dille 30 Port Räucherforellenfilet ... more

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Antwort der Fachfrage für den 16.Feb.2007

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Antwort der Fachfrage für den 16.Feb.2007 Bei der Herstellung von Germteige  wird  unterschieden -die direkte Teigführung oder „Böhmische „ , dabei wird die Germ  in das Mehl eingebröselt und  in den Teig gemischt. Die indirekte Teigführung oder die Teigherstellung  mit  Dampfel(Gärprobe) wird  für feine Germteige  verwendet. more

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Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 17. Feb. 2007 Wird auch als Vorbacken bezeichnet.  Für Torten oder Kuchen die  zweimal gebacken werden (Boden und Rand  -Fülle und Abdeckung) . Mürbteig  mit  einer Gabel pickieren ( stupfen -kleine Löcher  )und danach  ohne Farbe vorgebacken. more

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Fachfrage für den 17.Februar 2007

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Fachfrage für den 3.Dezember 2006 Erklären Sie den Fachbegriff „  BLIND BACKEN „ more

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Fachfrage für den 16.Februar 2007

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Fachfrage für den 2.Dezember 2006-11-26 Erklären Sie den Fachbegriff „ BÖHMISCHE TEIGFÜHRUNG „ more

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KLARER GEMÜSEFOND

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KLARER GEMÜSEFOND | | Category: BASICS, Bio-Vollwert-Vegetarisch

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