Monat: Januar 2015
TOMATENSOßE
TOMATENSOßE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g Öl 30 g Mehl 50 g Mire poix 30 g Zwiebel 20 g Speckreste 100 g Tomatenmark 0,75 l Bouillon blanc 500 g frische, weiche Tomaten 15 g Zucker Salz, Pfefferkörner, Lorbeer, Gewürznelken, Zitronenschale ... more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 15.Feb.2007
Antwort der Fachfrage für den 15.Feb.2007 Löwenbräu, Spatenbräu, Amstel -Bier, Touborg Bier,Kulmbacher Kulminator, Henninger, more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 20. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 20. März 2007 Belon, Marennes, Arcaschon, Blue point, Natives, With Stable, Fine claire , Papillon, Holsteiner, Imperial, Limfjord, Virginia more
Read moreFachausdrücke für das Service
FACHAUSDRÜCKE SERVICE Á la minute Frisch zubereitete Speisen Á la carte Nach der Karte auswählen Á part Extra anrichten Aiguillettieren In schmale Stücke geschnitten z.B Entenbrust Amuse gueule Gaumenfreuden –kleine kalte oder warme Vorspeisen als Gruß der Küche noch vor dem Degustationsmenü Aperitif Getränk zur Appetitanregung Bankett Festliches Menü ,spezielle ... more
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