Monat: Januar 2015
Steirisches Wurzelfleisch
Steirisches Wurzelfleisch ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g Schweinefleisch (Bauch,Brust,Schulter) 600 g Wurzeljulienne 150 g Zwiebeljulienne 2 l Wasser Lorbeer,Pfefferkörner,Knoblauch, Thymian, Essig ,Salz 50 g frischer Kren 1200 g Erdäpfel Das Fleisch in Würfel schneiden und mit ... more
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MATERIALMENGEN Für 1 PortionANSATZ 10 g Fett20 g Zwiebel30 g Mire poix30 g Äpfel40 g Einlage3 g Curry oder Paprika 5 g Tomatenmark 20 g Weißwein ¼ l Fond20 Obers3-5 g Mehl GARNITUR 50-60 g Gesamt GEMÜSEBEILAGE 70g Gemüse gerüstet SÄTTIGUNGSBEILAGE 40 g Reis 40 g Mehl-1/2 Ei für Nudelteig100 ... more
Read morePALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES
40-50 StückPALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES ZUTATEN 500 g Mehl 1 l Milch 8-10 St Eier # Salz # Öl zum Ausbacken ARBEITSSCHRITTE Das Mehl mit Eier ,Salz und die halbe Milchmenge zu einen dicken Teig rühren und mit der restlichen Milch zur gewünschten Konsistenz bringen. ... more
Read moreApfelstrudel
APFELSTRUDEL10 Portion ZUTATEN 200 g Mehl 20 g Öl ¼ l Wasser,Essig 1 St Ei # Salz,Zucker FÜLLE: ARBEITSSCHRITTE Das Mehl mit Öl,Ei,Gewürzen und einen Teil des lauwarmen Essigwasser mischen .Nach und nach zur gewünschten Konsistenz bringen. Gut durchkneten und schleifen.Mit öl bestreichen und 20 ... more
Read moreFASCHIERTE LAIBCHEN
FASCHIERTE LAIBCHEN10 Portion ZUTATEN 1000 g Gemischtes Faschiertes150 g Semmeln (3 Stück)2 St Eier # Salz,Pfeffer,Majoran,Knob= lauch100 g Zwiebel20 g Fett # Petersilie Fett zum Anbraten Brösel nach Bedarf ARBEITSSCHRITTE Das faschierte Fleisch mit den eingeweichten und passierten Semmeln ,den Gewürzen und den Eiern mischen und mit Bröseln zur ... more
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