Monat: Januar 2015

Steirisches Wurzelfleisch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Steirisches Wurzelfleisch | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Steirisches Wurzelfleisch       ZUTATEN       ARBEITSSCHRITTE   1500    g          Schweinefleisch                         (Bauch,Brust,Schulter) 600      g          Wurzeljulienne 150      g          Zwiebeljulienne 2          l           Wasser                         Lorbeer,Pfefferkörner,Knoblauch,             Thymian, Essig ,Salz   50        g          frischer Kren   1200    g          Erdäpfel   Das Fleisch in Würfel schneiden und mit ... more

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VOLLKORNAUFLAUF

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MATERIALMENGEN für 1 Portion

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MATERIALMENGEN für 1 Portion | | Category: Maße-Gewichte-Mengen

MATERIALMENGEN Für 1 PortionANSATZ 10     g       Fett20     g       Zwiebel30     g       Mire poix30     g       Äpfel40     g       Einlage3       g       Curry oder Paprika 5       g       Tomatenmark 20     g       Weißwein ¼      l        Fond20              Obers3-5    g       Mehl GARNITUR 50-60         g       Gesamt GEMÜSEBEILAGE 70g   Gemüse gerüstet SÄTTIGUNGSBEILAGE 40     g       Reis 40     g       Mehl-1/2 Ei für Nudelteig100   ... more

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GEMÜSEEINMACHSUPPE

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SCHOKOLADEROULADE

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PALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für PALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES | | Category: Start vertikalnav1

40-50 StückPALATSCHINKENTEIG FÜR CREPES   ZUTATEN  500  g        Mehl 1        l        Milch   8-10   St      Eier          #       Salz          #       Öl zum Ausbacken    ARBEITSSCHRITTE   Das Mehl mit Eier ,Salz und die halbe Milchmenge zu einen dicken Teig rühren und mit der restlichen Milch zur gewünschten Konsistenz bringen. ... more

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APFELSTRUDEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für APFELSTRUDEL | | Category: Warme Desserts, WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

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Apfelstrudel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Apfelstrudel | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

APFELSTRUDEL10 Portion   ZUTATEN 200      g          Mehl 20        g          Öl ¼         l           Wasser,Essig 1          St         Ei               #          Salz,Zucker   FÜLLE: ARBEITSSCHRITTE   Das Mehl mit Öl,Ei,Gewürzen  und einen Teil des lauwarmen Essigwasser mischen .Nach und nach zur gewünschten Konsistenz bringen. Gut durchkneten und schleifen.Mit öl bestreichen und 20 ... more

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FASCHIERTE LAIBCHEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für FASCHIERTE LAIBCHEN | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

FASCHIERTE  LAIBCHEN10 Portion ZUTATEN 1000    g          Gemischtes Faschiertes150      g          Semmeln (3 Stück)2          St         Eier             #          Salz,Pfeffer,Majoran,Knob=                        lauch100      g          Zwiebel20        g          Fett            #          Petersilie                        Fett zum Anbraten                        Brösel nach Bedarf  ARBEITSSCHRITTE Das faschierte Fleisch mit den eingeweichten und passierten Semmeln ,den Gewürzen und den Eiern mischen und mit Bröseln zur ... more

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Eingemachtes Kalbfleisch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Eingemachtes Kalbfleisch | | Category: Kalb

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