Monat: Januar 2015
Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007 Muschelform aus Porzellan oder natürliche Muschelform von der Jakobsmuschel . Verwendung für gratinierte Gerichte . Oder als Anrichtehilfe. more
Read moreFachfrage für den 15. März 2007
Frage : Erklären Sie folgenden Fachausdruck“COQUILLES“ more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 14. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 14. März 2007 Bezeichnung für eine vielseitige Tätigkeit wie z. B. Tortenglasieren, mit Aspik glasieren, Gemüse mit Butter glasieren, gebratene Fleischstücke oder Innereien kurz mit Butter glasieren. more
Read moreRUM -KOKOS-STANGERL
RUM -KOKOS-STANGERLergibt ca. 100 Stück 440 g Walnüsse 400 g Kokosette 200 g Butter 200 g Kokosfett# Vanillezucker 440 g Schokolade 240 g Biskuitbrösel ¼ l Rum 240 g Aranzini 240 g Rosinen Die geriebenen Walnüsse mit Kokosette und der weichen Butter mischen und langsam ... more
Read moreORANGENLAIBCHEN
ORANGENLAIBCHEN Ergibt ca. 150 Stück -75 doppelte ZUTATEN 500 g Margarine300 g Staubzucker Vanille,Salz,Zitronenschale, Orangenschale,Orangenaroma (Konzentrat)4 St Eier2 St Eidotter500 g Mehl ARBEITSSCHRITTE Die Margarine mit gesiebten Staubzucker und Aromen glatt rühren. Nach und nach die Eier unterrühren und mit gesiebten Mehl mischen. Den fertigen ... more
Read moreVOLLKORNWICKELKINDER
VOLLKORNWICKELKINDER 120 Stück = ca. 1500 g fertige Keks ZUTATEN 500 g Vollkorndinkelmehl 1 KL Natron 4 St. Eier 60 g Honig 500 g Staubzucker 10 g Lebkuchengewürz FÜLLE 1/8 l Milch 100 g Braunzucker 20 g Honig 250 g Nüsse 30 g ... more
Read moreSONNENRINGE
SONNENRINGE 120 Stück = 60 Stück fertige Kekse = ca. 1300 g ZUTATEN 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Staubzucker 1 St. Eidotter Zitronenschale Vanille Salz Makronenmasse: 500 g Rohmarzipan 80 g Puderzucker 50 g Butter 100 g Honig 2 ... more
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