Monat: Januar 2015

Szegedinergulasch

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Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 15. März 2007 Muschelform aus Porzellan oder natürliche Muschelform von der Jakobsmuschel . Verwendung für gratinierte Gerichte . Oder als Anrichtehilfe. more

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Fachfrage für den 15. März 2007

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 Frage : Erklären Sie folgenden Fachausdruck“COQUILLES“ more

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Antwort der Fachfrage für den 14. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 14. März 2007 Bezeichnung für eine vielseitige Tätigkeit wie z. B. Tortenglasieren, mit Aspik glasieren, Gemüse  mit Butter glasieren, gebratene Fleischstücke oder Innereien kurz mit Butter glasieren. more

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Fachfrage für den 14. März 2007

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   Erklären Sie folgenden Fachausdruck“GLACIEREN“ more

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RUM -KOKOS-STANGERL

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   RUM -KOKOS-STANGERLergibt ca. 100 Stück         440   g        Walnüsse 400   g        Kokosette 200   g        Butter 200   g        Kokosfett#                Vanillezucker 440   g        Schokolade 240   g        Biskuitbrösel ¼       l        Rum 240   g        Aranzini 240   g        Rosinen   Die geriebenen Walnüsse mit Kokosette und der weichen Butter mischen und langsam ... more

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ORANGENLAIBCHEN

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ORANGENLAIBCHEN   Ergibt ca. 150 Stück -75 doppelte                                                 ZUTATEN 500  g      Margarine300  g      Staubzucker                Vanille,Salz,Zitronenschale,                Orangenschale,Orangenaroma (Konzentrat)4      St    Eier2      St    Eidotter500  g      Mehl   ARBEITSSCHRITTE     Die Margarine mit   gesiebten Staubzucker und Aromen glatt rühren. Nach und nach die Eier unterrühren und mit gesiebten Mehl mischen.  Den fertigen ... more

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VOLLKORNWICKELKINDER

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VOLLKORNWICKELKINDER     120 Stück = ca. 1500 g fertige Keks   ZUTATEN   500   g        Vollkorndinkelmehl 1        KL      Natron 4       St.     Eier 60     g        Honig 500   g        Staubzucker 10      g        Lebkuchengewürz     FÜLLE   1/8    l        Milch 100    g        Braunzucker 20     g        Honig 250   g        Nüsse 30     g        ... more

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SONNENRINGE

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SONNENRINGE   120 Stück = 60 Stück fertige Kekse = ca. 1300 g   ZUTATEN   300   g        Mehl 200   g        Butter 100    g        Staubzucker 1        St.     Eidotter                    Zitronenschale                    Vanille                    Salz   Makronenmasse:   500   g        Rohmarzipan 80     g        Puderzucker 50     g        Butter 100    g        Honig 2       ... more

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SCHABLONENVORLAGE FÜR HIPPENBLÄTTER

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