Monat: Januar 2015

CREME CARAMEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für CREME CARAMEL | | Category: Kalte Desserts

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SAVARIN MIT FRÜCHTEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SAVARIN MIT FRÜCHTEN | | Category: Warme Desserts

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ICH TESTE MEIN WISSEN – BLATTSALATE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN – BLATTSALATE | | Category: Start vertikalnav1

Ich teste mein Wissen-BLATTSALATSORTEN BLATTSALATE       Bild  Bezeichnung Zutaten Bild  1 Bild  2   Bild  3   Bild  4   Bild  5   Bild  6   Bild  7      Bild 8   Bild  9 Bild  10 Bild 11   Bild 12Bild 13 Bild 14 Bild 15 more

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LANDBAYRISCHES RINDSSCHNITZEL ( ROSTBRATEN)

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Sizilianisches Rindsschnitzel ( Rostbraten)

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Sizilianisches Rindsschnitzel ( Rostbraten) | | Category: Rind

Sizilianisches Rindsschnitzel ( Rostbraten)   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   Fleischansatz:   125      ml        Öl 1200    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond   Gewürze:                         Pfefferkörner schwarz,                                     Lorbeer,Thymian, Knoblauch,             Piment   Bindung: Einlage : Fülle ... more

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RINDSROULADE

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Rheinischer od. Reindl– rindsschnitzel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rheinischer od. Reindl– rindsschnitzel | | Category: Rind

Rheinischer  od. Reindl– rindsschnitzel ( rostbraten )     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   Fleischansatz:   125      ml        Öl 1500    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond   Gewürze:                         Pfefferkörner schwarz,                                     Lorbeer,Thymian, Knoblauch,             Piment   ... more

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SCHWÄBISCHES – Rindsschnitzel ( Rostbraten )

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SCHWÄBISCHES – Rindsschnitzel ( Rostbraten ) | | Category: Rind

SCHWÄBISCHES – rindsschnitzel ( rostbraten ) ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Fleischansatz: 125      ml        Öl 1500    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond Gewürze:                         Pfefferkörner schwarz,                                     Lorbeer,Thymian, Knoblauch,             Piment Bindung: 125      ml        Sauerrahm 125      ml        Obers ... more

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Esterhazy – Rostbraten (Rindsschnitzel)

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Esterhazy – Rostbraten (Rindsschnitzel) | | Category: Rind

esterhazy – rostbraten  (rindsschnitzeL )         ZUTATEN   ARBEITSSCHRITTE       Fleischansatz:       125      ml        Öl 1500    g          Rindfleisch 200      g          Zwiebel 300      g          Mire poix 50        g          Tomatenmark 100      ml        Weißwein 1,25     l           Brauner Fond     Gewürze:                           Pfefferkörner schwarz,             ... more

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Dukatenbuchteln mit Vanillesoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Dukatenbuchteln mit Vanillesoße | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

      Briochteig mit Dampfl: 500      g          Mehl 0,25     l           Milch 30        g          Germ/Hefe 10        g          Zucker 7          g          Salz 3                    Stk.Dotter 120      g          Butter nach Bedarf noch 50 g Zucker,Dotter         Vanille soße 1 l        Milch 40 g     Zucker 40 g     Puddingpulver             Rum   ... more

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