Monat: Januar 2015

ERDÄPFELPÜRÉE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ERDÄPFELPÜRÉE | | Category: Großküchenrezepte

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KAKAO – ÖL MASSE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für KAKAO – ÖL MASSE | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

KAKAO  – ÖL MASSE     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     6          St.        Eidotter   90        g          Staubzucker                           Vanillezucker,Rum   100      g          Öl   6          St.        Eiklar   90        g          Kristallzucker   150      g          Mehl glatt   30        g          Kakao     Eidotter mit gesiebtem Staubzucker und den ... more

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WOK Gerichte

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GEMÜSESTRUDEL

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Bunte Teigwaren mit Tomaten,Räucherlachs,Mascarino

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Bunte Teigwaren mit Tomaten,Räucherlachs,Mascarino | | Category: Kochen mit Fertigprodukten

Bunte Teigwaren mit Tomaten Basilikum ,Räucherlachs in Mascarinocreme   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   1500    g          Bunte Teigwaren 1/8       l           Olivenöl 50        g          Jungzwiebel 2          St.        Knoblauch350      g          Räucherlachssstreifen350      g          Tomate concasser#                      Basilikum/Oregano500      g          Mascarino 1          l           Obers 50        g          Kräuter 20        g          Pesto genovese                         ... more

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GRIESSFLAMMERIE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GRIESSFLAMMERIE | | Category: Kalte Desserts

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Savarin mit früchten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Savarin mit früchten | | Category: Warme Desserts

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REISAUFLAUF

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für REISAUFLAUF | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

REISAUFLAUF ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 3/8       l           Wasser 3/8       l           Milch 250      g          Rundkornreis                         Salz, Zimtrinde, Gewürznelke                         Zitronenschale 6          St.        Eidotter 100      g          Butter 50        g          Staubzucker                         Vanillezucker, Rum,                                         Zitronenschale 6          St.        Eiklar 100      g          Kristallzucker 50        g          Rosinen 500      g          Äpfel ¼         l           Himbeersirup Asser, Milch, ... more

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TOPFENNOCKERL

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MUFFINS

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MUFFINS | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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