Monat: Januar 2015

Hippenmasse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hippenmasse | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

 Hippenmasse ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100      g          glattes Mehl 100      g          Staubzucker 100      g          Butter 100      g          Eiklar                         Vanillezucker                         Mandelaroma Hippenmasse Konsistenz Schablone und fertige Hippenblätter 1. Das Mehl und en Staubzucker gut sieben und mit Eiklar und der lauwarmen Butter mischen (keinen Schneebesen verwenden).Die Masse mit dem Kochlöffel am ... more

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VANILLEKIPFERL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für VANILLEKIPFERL | | Category: Start vertikalnav1

VANILLEKIPFERL Zirka 100 Stück ZUTATEN 150    g        Staubzucker 50     g        Vanillinzucker   Salz 500   g        Butter 600   g        Mehl 1        St.     Ei 1        St.     Eidotter 300   g        Nüsse Arbeitsschritte Staubzucker mit Aromen und Eier glattrühren.Danach mit der zerkleinerten Butter und den geriebenen Nüssen und dem gesiebten Mehl rasch zu einem Teig ... more

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ANISSCHARTEN

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ANISSCHARTEN   zutaten     250  g      Margarine 200  g      Staubzucker 3      St    Eidotter3      EL    Rahm                 #     Vanille,Salz, Zitronenschale1      Ms    Backpulver500  g      Mehl 1      Kl     Anis gemahlen       arbeitsschritte     Die Margarine zerkleinern, über Dunst leicht erwärmen und schaumig rühren. Nach und nach den gesiebten Staubzucker ... more

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EISENBAHNER

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EISENBAHNER       zutaten   300   g        Mehl200   g        Margarine    100    g        Staubzucker1        St      Eidotter               #       Vanille,Zitronenschale,Salz  Makronenmasse:360   g        Rohmarzipan60     g        Staubzucker40     g        Butter80     g        Honig80     g        Eiklar         #       Ribiselmarmelade 550   g        Mehl50     g        Kakao400   g        Margarine200   g        Staubzucker2       St      Eidotter         #       Vanillezucker,Salz     ARBEITSSCHRITTE   Das ... more

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BURGENLÄNDER SCHNITTEN

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BURGENLÄNDER SCHNITTEN       zutaten   200   g        Butter100    g        Schokolade150    g        Staubzucker5       St      Eidotter         #       Rum280   g        Mehl10      g        Backpulver 5       St      Eiklar150    g        Kristallzucker200   g        Kokosflocken   ARBEITSSCHRITTE   Die weiche Butter abwechselnd mit der lauwarmen Schokolade, den gesiebten Staubzucker und den Eidottern schaumig rühren. Danach das ... more

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Gewürzstangerl

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 gewürzstangerl zutaten 450   g        Margarine220   g        Staubzucker2       St      Eier1        St      Eidotter         #       Lebkuchengewürz,                   Vanille,Zitronenschale500   g        Mehl40     g        Kakao100    g        Nüsse-gerieben  ARBEITSSCHRITTE Die zerkleinerte und leicht erwärmte Margarine mit dem gesiebten Staubzucker und den Eiern, Aromen schaumig rühren. Danach langsam das gesiebte Mehl ,Kakao und die gerieben Nüsse untermischen. De fertige ... more

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CHAMPIGNONRISOTTO 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für CHAMPIGNONRISOTTO 1 | | Category: Sättigungsbeilagen

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Grießknödel

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Gnocchi á la Romaine

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BAYRISCHE CREME

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BAYRISCHE CREME | | Category: Kalte Desserts

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