Monat: Januar 2015

Lernfeld K – Grundtätigkeiten – Wiegen und Messen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lernfeld K – Grundtätigkeiten – Wiegen und Messen | | Category: Start vertikalnav1

WIEGEN  UND  MESSEN        Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis anwenden  können.                                            Besser ,führe gleich einige praktische Anwendungen durch z.B. wiege  einige ... more

Read more

Wiegen und Messen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Wiegen und Messen | | Category: Start vertikalnav1

WIEGEN  UND  MESSEN         Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis anwenden  können.                                            Besser ,führe gleich einige praktische Anwendungen durch z.B. wiege  einige ... more

Read more

Filetspitzen Stroganoff

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Filetspitzen Stroganoff | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Ich Teste mein Wissen-Handwerkzeug

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ich Teste mein Wissen-Handwerkzeug | | Category: Start vertikalnav1

Obere Reihe linke Seite beginned1.)……………………………….. 2.)………………………………. 3.)………………………………. 4.)………………………………. 5.)………………………………. 6.)………………………………. 7.)………………………………. 8.)………………………………. Untere Reihe links1.)………………………………. 2.)………………………………. more

Read more

GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE-WIEGEN UND MESSEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE-WIEGEN UND MESSEN | | Category: Start vertikalnav1

  GRUNDTÄTIGKEITEN IN DER KÜCHE Abwiegen, Messen, Rühren, Kneten, Schneiden, Wirken, Sieben . . . . WIEGEN UND MESSEN Am Ende dieser Lektion sollst Du mit den herkömmlichen Geräten wie MECHANISCHE KÜCHENWAAGE und evtl. ELEKTRONISCHE KÜCHENWAAGE selbständig umgehen können .Weiters sollst Du die gängigen Maßeinheiten wissen und in der Praxis ... more

Read more

Moussaka

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Moussaka | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Steak and kidney pie

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Steak and kidney pie | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Mitarbeiterpost

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Mitarbeiterpost | | Category: Willkommen an Bord

Hier stehen alle Berichte und Grüße ehemaliger Mitarbeiter more

Read more

OEKO – CHECK 2 BETRIEB

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für OEKO – CHECK 2 BETRIEB | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

OEKO – CHECK 1 BETRIEB

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für OEKO – CHECK 1 BETRIEB | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more