Monat: Januar 2015
ICH TESTE MEIN WISSEN – ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1
Ich teste mein WissenERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1 Bild Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4 Bild 5 Bild 6 Bild 7 Bild 8 Bild 9 Bild 10 more
Read moreIch teste mein Wissen – Küchenkräuter
1Ich Teste mein Wissen – Küchenkräuter23456789101112 more
Read moreKarpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen
Karpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen 1 Stk. 20 g 10 g 50 g 1/16 l 30 g 1 80 g 10 g 5 g 1/8 l Karpfenfilet Mehl, Salz, Pfeffer Zitronensaft Butter Kräuter Dinkellaibchen Butter Brunoisewürfel ... more
Read moreGebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen
Gebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen mit Wurzelrisotto 1 20 g 20 g 40 g 40 g ¼ l 1/16 l 10 g 10 g 50 g 15-20 cl 40 g Forellenfilet Mehl, Salz, Pfeffer Zitronensaft Naturpaprikasauce: Zwiebel Butter ... more
Read moreErdäpfelsuppe
Erdäpfelsuppe Zwiebel Butter Mehl Bouillon Erdäpfel Salz, Pfeffer, Majoran Lorbeerblatt Essig, Knoblauch, Kümmel Sauerrahm, Obers Petersilie Pilze oder Chips Zwiebelwürfel in Butter anlaufen lassen, stauben, Bouillon aufgießen – mit Lorbeer Erdäpfelwürfel separat kochen, beifügen, würzen, mit Sauerrahm vollenden. Mit gehackter Petersilie ... more
Read moreIch teste mein wissen – KARTOFFEL-ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3
ICH TESTE MEIN WISSEN………………..ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4 Bild 5 Bild 6 more
Read moreDURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE
DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE BERECHNUNG FÜR 1 PORTION ANSÄTZE Fett zum Anbraten 5 – 15 g Zum Glasieren 5 g Mire poix 20 -30 g Tomatenmark 10-20 g Wein 10 ml Aufguß f. Soßen ¼ l Obers z. Binden 20 ml Rahm z. Binden 20 ml Mehl z. Binden ... more
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