Monat: Januar 2015

ICH TESTE MEIN WISSEN – ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN – ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1 | | Category: Start vertikalnav1

Ich teste mein WissenERDÄPFELZUBEREITUNGEN 1 Bild  Bezeichnung Fachliche Bezeichnung Zuordnung Bild  1 Bild  2 Bild  3 Bild  4 Bild  5 Bild  6 Bild  7 Bild  8 Bild  9 Bild  10 more

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Ich teste mein Wissen – Küchenkräuter

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Zucchinikraut

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Karpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Karpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Karpfen kross gebraten auf Rotwein – Zwiebel und Dinkellaibchen 1 Stk.     20 g       10 g 50 g 1/16 l   30 g 1     80 g 10 g 5 g 1/8 l   Karpfenfilet Mehl, Salz, Pfeffer Zitronensaft Butter Kräuter   Dinkellaibchen Butter Brunoisewürfel ... more

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Gebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Gebratenes Forellenfilet auf zweierlei Paprikasaucen mit Wurzelrisotto 1         20 g 20 g 40 g 40 g ¼ l   1/16 l           10 g 10 g 50 g 15-20 cl   40 g Forellenfilet Mehl, Salz, Pfeffer Zitronensaft   Naturpaprikasauce: Zwiebel Butter ... more

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Paradeiser(Tomaten) – Basilikumsuppe mit Croûtons

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Linsenpüreesuppe mit Knoblauchcroûtons

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Erdäpfelsuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelsuppe | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Erdäpfelsuppe Zwiebel Butter Mehl Bouillon Erdäpfel Salz, Pfeffer, Majoran Lorbeerblatt Essig, Knoblauch, Kümmel Sauerrahm, Obers Petersilie Pilze oder Chips     Zwiebelwürfel in Butter anlaufen lassen, stauben, Bouillon aufgießen – mit Lorbeer Erdäpfelwürfel separat kochen, beifügen, würzen, mit Sauerrahm vollenden.               Mit gehackter Petersilie ... more

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Ich teste mein wissen – KARTOFFEL-ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ich teste mein wissen – KARTOFFEL-ERDÄPFELZUBEREITUNGEN 3 | | Category: Start vertikalnav1

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DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE | | Category: Maße-Gewichte-Mengen

DURCHSCHNITTLICHE MENGEN – FAUSTMAßE BERECHNUNG FÜR 1 PORTION ANSÄTZE Fett zum Anbraten       5 – 15  g Zum Glasieren              5  g Mire poix                     20 -30 g Tomatenmark              10-20  g Wein                           10        ml Aufguß  f. Soßen          ¼         l Obers z. Binden           20        ml Rahm z. Binden            20        ml Mehl z. Binden ... more

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