Monat: Januar 2015
Skampispießchen Jambalaya
Skampispießchen „ Jambalaya „ auf Kokosreis 4 St Skampi # Olivenöl,Salz,Pfeffer, Chillipulver,Petersilie,Piment,Zitronensaft 10 g Olivenöl 1 cl Weinbrand 50 g Tomaten concasser 10 g Chillisoße # Gebackene Petersilie # Gebackene Ananasstücke # Gebackene Bananen KOKOSREIS: 10 g Öl 40 g Pasmatireis 20 g Kokosflocken # Salz 5 g Butter Etwas ... more
Read moreSt.Petersfisch Provencale
St.Petersfisch „Provencale „ 120 g St.Petersfischfilet# Salz,Pfeffer,Paprika,Zitronensaft,Nelkenpulver oder Piment20 g Olivenöl15 g Zwiebel-grob geschnitten30 g Melanzani30 g Zucchini 30 g Champignon50 g Tomaten concasser1/16 L Weißwein # Herbes de provenceFolie zum AbdeckenPOMMES SABLES:Knoblauch -Bröselbratkartoffel120 g Rohe Erdäpfel in Würfel schneiden20 g Olivenöl10 g Butter10 g Brösel# Knoblauch,SalzGRÜNE BOHNEN „PROVENZALISCHE ART“60 ... more
Read moreAntworten – Brandschutz
ICH TESTE MEIN WISSEN ANTWORTEN FÜR BRANDSCHUTZ Bild Nr. Meine Antwort Meine Beschreibung bzw.Beantwortung 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 more
Read moreBRANDSCHUTZEINRICHTUNGEN
Bild 1 Bild 2 Bild 3 Bild 4 Bild 5 Bild 6 Bild 7 Bild 8 Bild 9 Bild 10 Die 4 wichtigsten Richtlinien für den Brandschutz lauten……………… more
Read moreRhabarberkaltschale mit Topfenroulade
Rhabarberkaltschale mit Topfenroulade ZUTATEN 1000 g Rhabarber 150 g Gelierzucker/Rohzucker 4 cl Rum 1, 5 l Wasser 2 St Zitronensaft, Zitronenschale, Zimtrinde, Gewürznelke 30 g Stärkemehl Palatschinkenteig 60 g Mehl 1/8 l Milch 1 St Ei 1 St Eidotter ... more
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