Monat: Januar 2015

Kokos – stangerl Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kokos – stangerl Weihnachtsbäckerei | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Blättertorte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Blättertorte | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Rotweinfrüchtegelee

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rotweinfrüchtegelee | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

Rieslingcreme

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rieslingcreme | | Category: Kalte Desserts

more

Read more

Skampispießchen Jambalaya

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Skampispießchen Jambalaya | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Skampispießchen „ Jambalaya „ auf Kokosreis 4 St Skampi # Olivenöl,Salz,Pfeffer, Chillipulver,Petersilie,Piment,Zitronensaft 10 g Olivenöl 1 cl Weinbrand 50 g Tomaten concasser 10 g Chillisoße # Gebackene Petersilie # Gebackene Ananasstücke # Gebackene Bananen KOKOSREIS: 10 g Öl 40 g Pasmatireis 20 g Kokosflocken # Salz 5 g Butter Etwas ... more

Read more

St.Petersfisch Provencale

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für St.Petersfisch Provencale | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

St.Petersfisch „Provencale „ 120 g St.Petersfischfilet# Salz,Pfeffer,Paprika,Zitronensaft,Nelkenpulver oder Piment20 g Olivenöl15 g Zwiebel-grob geschnitten30 g Melanzani30 g Zucchini 30 g Champignon50 g Tomaten concasser1/16 L Weißwein # Herbes de provenceFolie zum AbdeckenPOMMES SABLES:Knoblauch -Bröselbratkartoffel120 g Rohe Erdäpfel in Würfel schneiden20 g Olivenöl10 g Butter10 g Brösel# Knoblauch,SalzGRÜNE BOHNEN „PROVENZALISCHE ART“60 ... more

Read more

Zimtsterne – Weihnachtsbäckerei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zimtsterne – Weihnachtsbäckerei | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Antworten – Brandschutz

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Antworten – Brandschutz | | Category: Start vertikalnav1

ICH TESTE MEIN WISSEN ANTWORTEN FÜR BRANDSCHUTZ Bild Nr. Meine Antwort Meine Beschreibung bzw.Beantwortung 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 more

Read more

BRANDSCHUTZEINRICHTUNGEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für BRANDSCHUTZEINRICHTUNGEN | | Category: Start vertikalnav1

            Bild 1                                       Bild 2                                   Bild 3                                  Bild 4         Bild 5                        Bild 6                                   Bild 7                                            Bild 8    Bild 9                                    Bild 10 Die 4 wichtigsten Richtlinien für den Brandschutz lauten………………          more

Read more

Rhabarberkaltschale mit Topfenroulade

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rhabarberkaltschale mit Topfenroulade | | Category: Start vertikalnav1

    Rhabarberkaltschale mit Topfenroulade     ZUTATEN   1000   g          Rhabarber 150       g          Gelierzucker/Rohzucker 4          cl         Rum     1, 5       l           Wasser 2          St         Zitronensaft,                                                     Zitronenschale, Zimtrinde,                         Gewürznelke 30        g          Stärkemehl                         Palatschinkenteig   60        g          Mehl 1/8       l           Milch 1          St         Ei 1          St         Eidotter ... more

Read more