Monat: Januar 2015

REHFILET mit Trauben und Rosinen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für REHFILET mit Trauben und Rosinen | | Category: Wild

REHFILET mit Trauben u.Rosinen im Orangensaftl   Zutaten Arbeitsschritte 50 g 1200-1500 g 300 g 100g 1/8 l 2 ST # ½ l Fett Rehfilet Trauben Rosinen Orangensaft OrangenzesteOrangenlikörBratensaft Die geschnittenen und plattierten Rehfilet kreuzweise spicken,würzen und in Fett anbraten –auslegen und das verbleibende Bratenfett abgießen. In etwas Butter die ... more

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GEDÜNSTETER GAMSSCHLÖGEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für GEDÜNSTETER GAMSSCHLÖGEL | | Category: Wild

GEDÜNSTETER GAMSSCHLÖGELin WURZELRAHMSOßE Zutaten Arbeitsschritte 1800 g200 g100 g300 g50 g1/8 l1 ½ l # 1/8 l20 g150 g ¼ l GamsschlögelfleischFettZwiebelRöstgemüseTomatenmarkWeißweinGrundfondLorbeer,Knoblauch,Zitronensaft,SenfRotweinStärkemehlWurzelstreifenSauerrahm Den gebeizten und gewürzten Gamsschlögel rasch in heißen Fett anbraten;Zwiebel und Mire poix beigeben,tomatisieren und weiterrösten.Danach mit Weißwein ablöschen und nach und nach mit Fond aufgießen-einkochen und zugedeckt ... more

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REHRÜCKEN Jäger Art

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für REHRÜCKEN Jäger Art | | Category: Wild

 REHRÜCKEN  Jäger Art     Maße/Gewicht Zutaten Arbeitsschritte 100 g 2500 g 100 g ¼ l # ½ l 4 cl 10 g 50 g 300 g 100 g 100 g 100 g Fett Rehrücken Zwiebel Rotwein Gewürze Brauner Fond Weinbrand Stärkemehl Hagebuttenmarmelade Eierschwammerl Steinpilze Speck Tomaten,Petersilie Den parierten und gespickten Rehrücken ... more

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WILDBRATWÜRSTEL

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für WILDBRATWÜRSTEL | | Category: Wild

WILDBRATWÜRSTEL   Zutaten Arbeitsschritte 1000 g # 50 g 50 g # 50 g 50 g 1/16l 1 St Wildfleisch,Schweinefleisch(Speck) Gewürze Fett Zwiebel Knoblauch Semmelwürfel Gekochte Rollgertse Reduzierter Bratensaft Ei nach Bedarf Das gut enthäutete Wildfleisch klein schneiden mit Schweinefleischwürfel mischen,würzen und kühlstellen.Danach faschieren (mittelfeine Scheibe) und mit den Semmelwürferl,der ... more

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Quiche mit Zucchini -Schafkäsefüllung

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Quiche mit Zucchini -Schafkäsefüllung | | Category: Finger food

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Quiche mit Linsenfülle

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Exotische Fleischbällchen mit Tomaten Paprikarelish

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Erdäpfelschiffchen mit Matjessalat

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Gefüllte Eier

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gefüllte Eier | | Category: Großküchenrezepte

GROßKÜCHENREZEPT Für 100 Portionen Halbe gefüllte Eier Gewicht/Maßeinheit Zutaten Preis je VE Preis Total 50 Stk. Hartgekochte Eier davon ca. 1500 g Passierte Dotter 1000 g Schaumig gerührte Butter 150 g Passiertes Weißbrot 250 g Magertopfen 100 g Sardellenpaste Salz,Pfeffer,Worcestershiresauce Total more

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Frühlingsrolle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Frühlingsrolle | | Category: Finger food

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