Monat: Januar 2015
Rucolakrusteln mit Zwiebelvinaigrette
Rucolakrusteln mit Zwiebelvinaigrette ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE ¼ l Rindsuppe ¼ l Milch 40 g Butter 120 g Grieß 2 St Eidotter 40 g Parmesan 1/16 l Olivenöl 50 g Zwiebel # Knoblauch 150 g Rucola # Brösel ½ l Tomato pronto 100 g Wurzelgemüse # Weißwein # Kräuter · Die ... more
Read moreSachertorte
SACHERTORTE nach Baronin Mayer (angeblich die „ECHTE“) 100 g Butter 100 g Staubzucker 9 St Eidotter 210 g Kochschokolade oder Couverture 9 St Eiklar 100 g Kristallzucker 50 g Mehl glatt 50 g Stärkemehl 50 g Haselnüsse Backzeit 50 Minuten bei 180 ° C Mit Marillenmarmelade füllen und mit Schokoladezuckerglasur ... more
Read more