Monat: Januar 2015
Germgugelhupf
Feiner Germgugelhupf ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE DAMPFL 50 g40 g1/8 l50 g ABTRIEB 300 g50 g5 g# 3 St. 700 g¼ l70 g 70 g 3 St. 50 g ZuckerGermMilchMehl ButterStaubzuckerSalzVanille; Zitronenschale Eidotter Mehl Milch Rosinen Mandelsplitter Eiklar Kristallzucker Fett und Mehl für Formen · Die abgebröselte Germ mit lauwarmer Milch , ... more
Read moreGebeiztes Forellenfilet mit Spargel
GEBEIZTES FORELLENFILET MIT SPARGEL AUF ZITRUS-BLATTSALATKOMPOSITION ZUTATEN Gebeiztes Forellenfilet in dünnen Scheiben Gekochter weißer und grüner Spargel Dillrahm Blattsalate Grapefruitfilet Orangenfilet Zitronenfilet Himbeeressigmarinade Olivenöl Frische Kräuter Oliven Kapern ARBEITSSCHRITTE · Die filetierten Forellenfilet mit Salz, Zucker, gehackten Wacholderbeeren, geschroteten Pfefferkörner, Zitronensaft , Weißwein und Weinbrand ... more
Read moreERdbeercharlotte
ERDBEERCHARLOTTE ZUTATEN 2 St Eidotter 40 g Zucker 1/16 l Milch 1/16 l Likör # Vanillezucker, Orangenschale ½ l Obers 6 Bl Gelatine 150 g Erdbeeren(püriert) 20 St Biskotten # Erdbeeren Fruchtsoße Schokoladesoße Sauerrahm Zitronenmelisse ARBEITSSCHRITTE · Die Eidotter mit Zucker schaumig rühren und mit der kochenden Milch vermischen ... more
Read morePaprika Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle
Zart paprizierte Sauerkrautrahmsuppe mit Knoblauch-Blunzenspätzle ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200 g Margarine 150 g Zwiebel 300 g Sauerkraut 300 g Kraut 100 g Tomatenmark 20 g Paprika 100 g Paprika frisch # Salz, Kümmel, Knoblauch Majoran 300 g Erdäpfel 2, 5 l Bouillon ¼ l Sauerrahm 30 g Mehl 100 g ... more
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