Monat: Januar 2015

Germgugelhupf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Germgugelhupf | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Feiner Germgugelhupf ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE DAMPFL 50 g40 g1/8 l50 g ABTRIEB 300 g50 g5 g# 3 St. 700 g¼ l70 g 70 g 3 St. 50 g ZuckerGermMilchMehl ButterStaubzuckerSalzVanille; Zitronenschale Eidotter Mehl Milch Rosinen Mandelsplitter Eiklar Kristallzucker Fett und Mehl für Formen · Die abgebröselte Germ mit lauwarmer Milch , ... more

Read more

Germgugelhupf

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Germgugelhupf | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Zuckerdekormasse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zuckerdekormasse | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

more

Read more

Gebeiztes Forellenfilet mit Spargel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebeiztes Forellenfilet mit Spargel | | Category: Kalte Vorspeisen

GEBEIZTES FORELLENFILET MIT SPARGEL AUF ZITRUS-BLATTSALATKOMPOSITION ZUTATEN     Gebeiztes Forellenfilet in dünnen Scheiben Gekochter weißer und grüner Spargel Dillrahm Blattsalate Grapefruitfilet Orangenfilet Zitronenfilet Himbeeressigmarinade Olivenöl Frische Kräuter Oliven Kapern   ARBEITSSCHRITTE     · Die filetierten Forellenfilet mit Salz, Zucker, gehackten Wacholderbeeren, geschroteten Pfefferkörner, Zitronensaft , Weißwein und Weinbrand ... more

Read more

Gesulzter Rindfleischsalat-Gemüsevinaigrette

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gesulzter Rindfleischsalat-Gemüsevinaigrette | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Savarin mit FRüchten -Marillenschaum

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Savarin mit FRüchten -Marillenschaum | | Category: Warme Desserts

more

Read more

ERdbeercharlotte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ERdbeercharlotte | | Category: Start vertikalnav1

ERDBEERCHARLOTTE   ZUTATEN 2 St Eidotter 40 g Zucker 1/16 l Milch 1/16 l Likör # Vanillezucker, Orangenschale ½ l Obers 6 Bl Gelatine 150 g Erdbeeren(püriert) 20 St Biskotten # Erdbeeren Fruchtsoße Schokoladesoße Sauerrahm Zitronenmelisse ARBEITSSCHRITTE · Die Eidotter mit Zucker schaumig rühren und mit der kochenden Milch vermischen ... more

Read more

Paprika Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Paprika Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Zart paprizierte Sauerkrautrahmsuppe mit Knoblauch-Blunzenspätzle   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200 g Margarine 150 g Zwiebel 300 g Sauerkraut 300 g Kraut 100 g Tomatenmark 20 g Paprika 100 g Paprika frisch # Salz, Kümmel, Knoblauch Majoran 300 g Erdäpfel 2, 5 l Bouillon ¼ l Sauerrahm 30 g Mehl 100 g ... more

Read more

Paprika-Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Paprika-Sauerkrautsuppe mit Blunzenspätzle | | Category: Suppen

more

Read more

Sauerbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Sauerbraten | | Category: Rind

more

Read more