Monat: Januar 2015

Rheinischer Sauerbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rheinischer Sauerbraten | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Zwiebel-Rauchschinken Torte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zwiebel-Rauchschinken Torte | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Matjes-Heringaufstrich

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Matjes-Heringaufstrich | | Category: Kalte Vorspeisen

Matjes-Heringaufstrich   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 250 g Gekochte Erdäpfel 100 g Butter 200 g Topfen 50 g Cremé frâiche 300 g Matjesfilet 300 g Bismarckheringe 50 g Gurken 50 g Äpfel Mehlige Erdäpfel kochen und passieren , überkühlen und in den Butter-Topfenabtrieb einmischen . Die Matjesheringe und Bismarckheringe faschieren oder hacken ... more

Read more

Landpastete

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Landpastete | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Kürbis-Apfel Confit

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kürbis-Apfel Confit | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more

Fischsalat Natur

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fischsalat Natur | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Testauflösung-ERNÄHRUNGSLEHR UND wARENKUNDE

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Testauflösung-ERNÄHRUNGSLEHR UND wARENKUNDE | | Category: Start vertikalnav1

TESTAUFLÖSUNG more

Read more

Erdäpfelsuppe mit Pilzen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelsuppe mit Pilzen | | Category: Suppen

# Knoblauch 50 g Mehl more

Read more

Gelierter Böhmischer Bierwurzelkarpfen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gelierter Böhmischer Bierwurzelkarpfen | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Colbert – Schweinsfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Colbert – Schweinsfilet | | Category: Schwein

more

Read more