Monat: Januar 2015

Weisser Fond

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Weisser Fond | | Category: Kaninchen

WEISSER FOND Zutaten 2000 g Kaninchenknochen 400 g Wurzelgemüse 100 g Bouquet garni 100 g Gespickte Zwiebel # Salz,Pfefferkörner,Gewürzkörner,Lorbeer,Muskatblüte 5 l Wasser Arbeitsschritte Die geschnittenen Knochen blanchieren-abfrischen und mit kalten Wasser aufsetzen.Einmal aufkochen lassen und den Eiweißschaum und das Fett abschöpfen.Danach die Suppe langsam einige Stunden ziehen lassen .Im letzten ... more

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Teigbereitung

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Teigbereitung | | Category: CRASHKURS KOCHEN:, Grundlagen BACKEN

Teigbereitung Vorbereitungsarbeiten – Mise en place für die Teigherstellung Grundmaterialien vorbereiten z.B Mehl glatt sieben Fett erwärmen Aromen bereitstellen ( Rum,Vanillezucker,Zitronenschale……) Milch je nach Rezept kalt oder erwärmen Eier je nach Rezept ganz oder trennen   Geschirr und Handwerkzeuge,Backbleche und Formen  vorbereiten Geräte wie Rührmaschine und Backofen vorbereiten Arbeitstechnik : ... more

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Brauner Kaninchenfond

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Brauner Kaninchenfond | | Category: Kaninchen

Brauner Kaninchenfond   Zutaten       2500-3000    g          Kaninchenknochen   150                 g          Fett   150                 g          Zwiebel   400                 g          Wurzelgemüse   60                   g          Tomatenmark   3/8                  l           Weißwein   5                     l           Wasser/Fond                                       Salz,Pfefferkörner,Neugewürz,Lorbeer, Rosmarien,Knoblauch   Frische Kräuter-Bouquet garni Arbeitsschritte       Die klein gehackten ... more

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Combiburger Amerikan Relish

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Combiburger Amerikan Relish | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

Combiburger Amerikan Relish   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   1000 g 100 g 100 g # 2 St. 2 St. #     500 g   2 St.   200 g 200 g     100 g Rindfleisch Fett Zwiebel Ketchup,Pfeffer, Salz Eier (Semmelpanade ) Fett z. Anbraten   Gekochte passierte Erdäpfel ... more

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Schweinkarbonaden Bauern Art

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schweinkarbonaden Bauern Art | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Schweinskarbonade“Bauern Art „ Schwammerlreis -gedünstetes Weißkraut   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g 100 g 50 g 100 g 200 g # 200 g 100 g 400 g 100 g 1 l # 50 g 300 g 50 g 150 g ½ l # 30 g Schweinsschopf Fett Mehl Zwiebel Selchspeck Salz,Pfeffer,Kümmel ... more

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Triestiner Fischsuppe – Brodetto

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Triestiner Fischsuppe – Brodetto | | Category: Suppen

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Brodetto Triestiner Art

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Russische Schinken Steinpilzpirrogen

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Chop Suey

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Chinesischer Gebackener Reis

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Chinesischer Gebackener Reis | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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