Monat: Januar 2015
Kaninchenvelouté mit Safran und Schinkenknöderl
Kaninchenveloute mit Safran und Schinkenknöderl ZUTATEN 1000 g Kaninchenknochen und Parüren # Salz Lorbeer,Muskatblüte, Pfefferkörner200 g Suppengemüse 100 g Kräuterbündel 50 g Zwiebel 2 ½ l Wasser 100 g Butter 100 g Mehl ¼ l Weißwein 1 Pkt Safran 2 l Kaninchensuppe ¼ l Obers Cayennepfeffer 1 St Semmel ... more
Read moreAusgelöster Kaninchenrücken
Ausgelöster Kaninchenrücken auf BlattspinatBurgunderbuttersoße nach Elsässer ArtGebratene Erdäpfeltaler mit MandelbröselGeschmolzene Tomaten in Thymianolivenöl ZUTATEN 1500 g Kaninchenrückenfleisch 50 g Öl 30 g Butter 1/8 l Rotwein 1200 g Blattspinat 50 g Butter 50 g Zwiebel # Knoblauch,Salz,Pfeffer,Rosmarien,Parmesan 100 g Butter100 g Schalottenzwiebel200 g Kaninchenleber(Gansleber)1/8 l Rotwein# Fond v. Anbraten# Salz,Pfeffer ... more
Read moreGebackene Kaninchenroulade
Gebackene Kaninchenroulade auf bunten Blattsalaten mit Walnußölmarinade ZUTATEN 1000 g Kaninchenrückenfleisch # Salz,Pfeffer 200 g Preßschinken 100 g Westfälerschinken 50 g Butter 50 g Zwiebel 50 g Champignon # Knoblauch,Salz,Pfeffer,Rosmarien,Parmesan1 St Eidotter 3 St Eier 50 g Mehl 100 g Brösel # Öl zum Ausbacken 2 St Blattsalatmix 1/16 ... more
Read moreKaninchenpaprikasch
Kaninchen“Paprikasch“SpinatnudelnWarmer Speckkrautsalat ZUTATEN 250 g Kaninchenteile mit Knochen# Salz,Pfeffer,Knoblauch150 g Öl300 g Zwiebel 50 g Tomatenmark30 g Paprika 2 l Bouillon# Zitronensaft und Schale¼ l Obers 50 g Mehl # Paprikawürferl 300 g Mehl griffig3 St Eidotter 125 g Spinat passiert # Salz,Muskatnuß 50 g Butter z.Schwenken 1000 g ... more
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Kaninchen“Paprikasch“SpinatnudelnWarmer Speckkrautsalat ZUTATEN 250 g Kaninchenteile mit Knochen# Salz,Pfeffer,Knoblauch150 g Öl300 g Zwiebel 50 g Tomatenmark30 g Paprika 2 l Bouillon# Zitronensaft und Schale¼ l Obers 50 g Mehl # Paprikawürferl 300 g Mehl griffig3 St Eidotter 125 g Spinat passiert # Salz,Muskatnuß 50 g Butter z.Schwenken 1000 g ... more
Read moreKaninchenjunges
„Kaninchenjunges“ mit Kohl,Wurzelgemüse und Bouillonerdäpfelnauf Petersilienwurzelschaum ZUTATEN 3 kg Kaninchenteile(Brust,Hals,Bauch,Innereien)600 g WurzelgemüseZwiebel,Knoblauch,Piment,Lorbeer,Wacholder,Salz2 ½ l Wasser1/8 l Weißwein 800 g Kohl 1000 g Erdäpfel100 g Butter30 g Zwiebel300 g Brunoisegemüse½ l Bouillon# Petersilie,Kümmel 500 g Petersilienwurzeln¼ l Bouillon/Fond¼ l Obers1/8 l Weißwein1 St Zitrone(saft)# Salz,Muskatnuß ARBEITSSCHRITTE · Das „Kaninchenjunges“ mit Wurzelgemüse,Gewürzen ... more
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„Kaninchenjunges“ mit Kohl,Wurzelgemüse und Bouillonerdäpfelnauf Petersilienwurzelschaum ZUTATEN 3 kg Kaninchenteile(Brust,Hals,Bauch,Innereien)600 g WurzelgemüseZwiebel,Knoblauch,Piment,Lorbeer,Wacholder,Salz2 ½ l Wasser1/8 l Weißwein 800 g Kohl 1000 g Erdäpfel100 g Butter30 g Zwiebel300 g Brunoisegemüse½ l Bouillon# Petersilie,Kümmel 500 g Petersilienwurzeln¼ l Bouillon/Fond¼ l Obers1/8 l Weißwein1 St Zitrone(saft)# Salz,Muskatnuß ARBEITSSCHRITTE · Das „Kaninchenjunges“ mit Wurzelgemüse,Gewürzen ... more
Read moreGefülltes Kaninchenschnitzel in Käsekräuterbackteig
Gefülltes Kaninchenschnitzel in Käsekräuterbackteig TomatenbuttersoßeFisolen mit roten ZwiebelkonfitWürfelkartoffel mit Knoblauchbröseln ZUTATEN 1200 g Kaninchenschnitzel Salz,Pfeffer# Rohschinken,Salbeiblatt 120 g Mehl 2 St Eidotter 1/8 l Bier 1/8 l Milch 2 St Eiklar # Salz,Muskatnuß,Kräuter 100 g Schalottenzwiebel 100 g Butter 1/8 l Weißwein 1/16 l Obers 250 g Tomaten 600 g ... more
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