Monat: Januar 2015

Ungarische Krautsuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Ungarische Krautsuppe | | Category: Suppen

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Hühnerbrust Andalusia

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hühnerbrust Andalusia | | Category: Geflügel

Hühnerfiletspitzen“Andalusia“ Safranreis, Bohnenallerlei   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1/8 l Olivenöl 1200 g Hühnerbrust-oder Putenbruststreifen # Salz, Pfeffer, Rosmarin, Safran, Knoblauch 200 g Rote Zwiebeln 50 g Paprikaschoten 100 g Skampi 1/8 l Weißwein 1 St. Zitrone (Saft und Schale) ¼ l Hühnersuppe 100 g Tintenfischringe gebacken 50 g Oliven grün 50 ... more

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Hühnerfiletspitzen Andalusia- Safranreis, Bohnenallerlei

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hühnerfiletspitzen Andalusia- Safranreis, Bohnenallerlei | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Osso buco

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Osso buco | | Category: Kalb

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Osso buco – Gnocchi- Zucchinischleifen

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Vorbereitung der Backformen-Bleche und Backtemperaturenfür Teige

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VORBEREITUNG DER BACKFORMEN ( BLECHE ) DURCHSCHNITTLICHE BACKTEMPERATUREN / ZEIT Teige Teigarten Form/Backblech Temperatur Zeit Sonstiges Mürbteig Backblech 170 – 180 ° C 15 Min. Pikieren Blätterteig 220 – 170 ° C 35 – 40 Min. Pikieren *Plunderteig 200 – 180 ° C 35 Min. Nachbacken *Germteig A Leicht – ... more

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Vorbereitung der Backformen ,Backtemperaturen – Tortenmassen

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VORBEREITUNG DER BACKFORMEN ( BLECHE ) DURCHSCHNITTLICHE BACKTEMPERATUREN / ZEIT Tortenmassen Masse Backformen Temperatur Zeit Zeit Blech Form Sonstiges Biskuitmasse Fett + Mehl oder Trennpapier 180 °– 200 ° C 10 – 12 Minuten 40 Min. Leichte Sandmasse Fett + Mehl oder Trennpapier 180 ° C fallend auf 160 ° ... more

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Garzeiten Sautieren – Kurzbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Garzeiten Sautieren – Kurzbraten | | Category: CRASHKURS KOCHEN:

GARZEITEN SAUTIEREN – KURZBRATEN Fleischstücke * rasch anbraten *nicht anstechen   *nicht aufkochen lassen Fleischstücke Garzeiten Fleischstück Garzeiten Schweinskotelett Ohne Knochen Ca. 100 g – 1,5 cm 4 -5 Minuten á point Kalbskotelett Ohne Knochen Mit Knochen 6 Minuten 8 – 10 Minuten Schweinsmedaillon 50 g je Stück 2,5 cm ... more

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Durchschnittliche Garzeiten Frittieren

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Durchschnittliche Garzeiten Frittieren | | Category: WISSENSWERTES

DURCHSCHNITTLICHE GARZEITEN – FRITTIEREN *Temperatur 170 ° C – 180 ° C *Nur kleine Mengen frittieren *Frisches Fett (Bestimmungen lt. LMG beachten) Frittiergut Temperatur Garzeiten Gebackenes Schweineschnitzel 175 ° C 5 -6 Minuten Gebackenes Hühner – Truthahnfilet Gebackene Hühnerkeule mit Knochen 175 ° C 170 ° C 3 – 4 ... more

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Zanderfilet auf Paprikarahm-Mayonnaise

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Zanderfilet auf Paprikarahm-Mayonnaise | | Category: Kalte Vorspeisen

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