Monat: Januar 2015
Scampispießchen
Skampi-Fruchtspießchen Zutaten Arbeitsschritte 30 St 30 St 30 St # # # Soße 100 g 100 g 150 g 1 El 1/8 l 60 g 1 ½ l 100 g 30 g ¼ l Skampi Ananaswürfel Bananenscheiben Kokosette Curry Ingwer Zwiebel Butter Äpfel Mango Weißwein Mehl Fond Bananen Curry Obers ... more
Read moreSCAMPI vom GRILL MIT TOMATEN UND BASILIKUM
Scampi vom Grill mit Tomaten und Basilikum. 10 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 80 St 1/8 l # 125 g 500 g 1/16 l 1/8 l 1/8 l # 1/2 Bd Skampi ausgel. Olivenöl Salz,Pfeffer,Paprika, Knoblauch Ketchup Tomatenwürfel Cognac Weißwein Obers Basilikum Petersilie (z.Backen) · Die ausgelösten, marinierten Skampi in Olvenöl raschanbraten ... more
Read morerEISPFANNE MIT gEMÜSE UND mEERESFRÜCHTEN
Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchte 10 Portionen ZUTATEN: ARBEITSSCHRITTE: 50 l Olivenöl 50 g Zwiebel 500 g Reis ¾ l Hühnersuppe 2 Pkt Safran 50 g Feuerbohnen 50 g Kichererbsen 150 g Meeresfrüchte 150 g Brassen od. St. Petersfisch 50 g Tomaten 50 g Paprika # Salz,Pfeffer,Oregano # Gebackene Petersilie ... more
Read moreWolfsbarsch Provencale
Wolfsbarschfilet á la Provencale (Ratatouilles) in Knoblauchmayonnaise ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 10 St Wolfsbarsch á 80 g # Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft 1/16 l Olivenöl 50 g Schalottenzwiebel 100 g Tomatenwürferl 50 g Champignon 80 g Paprikawürferl 80 g Zucchinistreifen ¼ l Weißwein # Salz, Pfeffer, Knoblauch, Herbes de Provence ¼ ... more
Read morePasta mit Meeresfrüchten
Pasta mit Meeresfrüchte,Kräuter,Tomaten,Obers ZUTATEN 100 g Butter 50 g Schalottenzwiebel 500 g Meeresfrüchte # Knoblauch 150 g Tomaten 1/16 l Weißwein 500 g Gekochte Teigwaren 1/16 l Obers # Gehackte Kräuter # Oliven ARBEITSSCHRITTE Die feingeschnittenen Schalotten in Butter anlaufen lassen ,den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Meeresfrüchten ... more
Read more