Monat: Januar 2015

Scampispießchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Scampispießchen | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Skampi-Fruchtspießchen   Zutaten Arbeitsschritte 30 St 30 St 30 St # # # Soße 100 g 100 g 150 g 1 El 1/8 l 60 g 1 ½ l 100 g 30 g ¼ l Skampi Ananaswürfel Bananenscheiben Kokosette Curry Ingwer Zwiebel Butter Äpfel Mango Weißwein Mehl Fond Bananen Curry Obers ... more

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SCAMPI vom GRILL MIT TOMATEN UND BASILIKUM

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Scampi vom Grill mit Tomaten und Basilikum. 10 Portionen Zutaten Arbeitsschritte 80 St 1/8 l # 125 g 500 g 1/16 l 1/8 l 1/8 l # 1/2 Bd Skampi ausgel. Olivenöl Salz,Pfeffer,Paprika, Knoblauch Ketchup Tomatenwürfel Cognac Weißwein Obers Basilikum Petersilie (z.Backen) · Die ausgelösten, marinierten Skampi in Olvenöl raschanbraten ... more

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SHRIMPSCOCKTAIL MIT AVOCADOS

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für SHRIMPSCOCKTAIL MIT AVOCADOS | | Category: Kalte Vorspeisen

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rEISPFANNE MIT gEMÜSE UND mEERESFRÜCHTEN

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für rEISPFANNE MIT gEMÜSE UND mEERESFRÜCHTEN | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Reispfanne mit Gemüse und Meeresfrüchte 10 Portionen ZUTATEN: ARBEITSSCHRITTE: 50 l Olivenöl 50 g Zwiebel 500 g Reis ¾ l Hühnersuppe 2 Pkt Safran 50 g Feuerbohnen 50 g Kichererbsen 150 g Meeresfrüchte 150 g Brassen od. St. Petersfisch 50 g Tomaten 50 g Paprika # Salz,Pfeffer,Oregano # Gebackene Petersilie ... more

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Löffel Hors dóeuvres -Räucherforellenmoussé

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Wolfsbarsch Provencale

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Wolfsbarschfilet á la Provencale (Ratatouilles) in Knoblauchmayonnaise   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 10 St Wolfsbarsch á 80 g # Salz, Pfeffer, Thymian, Zitronensaft 1/16 l Olivenöl 50 g Schalottenzwiebel 100 g Tomatenwürferl 50 g Champignon 80 g Paprikawürferl 80 g Zucchinistreifen ¼ l Weißwein # Salz, Pfeffer, Knoblauch, Herbes de Provence ¼ ... more

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Pasta mit Meeresfrüchten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pasta mit Meeresfrüchten | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Pasta mit Meeresfrüchte,Kräuter,Tomaten,Obers   ZUTATEN 100 g Butter 50 g Schalottenzwiebel 500 g Meeresfrüchte # Knoblauch 150 g Tomaten 1/16 l Weißwein 500 g Gekochte Teigwaren 1/16 l Obers # Gehackte Kräuter # Oliven ARBEITSSCHRITTE Die feingeschnittenen Schalotten in Butter anlaufen lassen ,den zerdrückten Knoblauch dazugeben und mit den Meeresfrüchten ... more

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Heringsalat mit Matjes und roten Rüben

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Heringsalat mit Matjes und roten Rüben | | Category: Kalte Vorspeisen

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Matjesfilet auf Apfelsalat

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Lachsterrine

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachsterrine | | Category: Kalte Vorspeisen

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