Monat: Januar 2015

Lachsfilet im Briocheteig

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachsfilet im Briocheteig | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

LACHSFILET im BRIOCHETEIG Zutaten Arbeitsschritte TEIG: 500 g 200 g 60 g 3 St # # 30 g 1/16 l 30 g 200 g 50 g 20 g 2 St ¼ l 1 St 2 cl # 20 g 20 g 1/16 l # Mehl Milch Butter Dotter Zucker Salz,Muskat ... more

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Lachstatare mit Ofenerdäpfel und Schwedische Senfsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachstatare mit Ofenerdäpfel und Schwedische Senfsoße | | Category: Kalte Vorspeisen

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Gebeizte Lachsforellenroulade mit Ricottafülle

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GEBEIZTE LACHSFORELLENROULADE   MIT MASCARINO -RICOTTAFÜLLE     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE       300     g          Lachs filetiert7          g          Salz-Meersalz4          g          Zucker#                     Weinbrand     #                     Weißwein1          St        Zitronen            #          Pfefferkörner geschrotete                        Dille                        Wacholder gehackt 100     g          Mascarino200     g          Ricotta1          St        Zitronen(saft)            #          Salz,Pfeffer10       g          Kren1          Bl        Gelatine   ·      Das ... more

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Karpfensulz

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Karpfensulz   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 500 g Karpfenfilet 300 g Fischabschnitte und Gräten 1/8 l Weißwein ½ St Gespickte Zwiebel(Lorbeer, Gewürznelken) Salz, Pfefferkörner, Thymian, Knoblauch, Essig 300 g Wurzelgemüse Dillstengel, Lauch , Sellerie= blätter 1 l Wasser 2 St Eiklar 10 Bl Gelatine Einlage: 100 g Pilze 100 g Karotten 3 ... more

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Hummersoße

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Hummersoße 30 Portionen 200 g 500 g 300 g100 g¼ l½ l 2 l125 g 125 g 1 l 2 St# ButterHummerschalenMire poix TomatenmarkWeinbrand Weißwein Fischfond ButterMehlObers ZitronenSalz,Pfeffer,Cayenne.Piment · Die Butter zerschmelzen lassen und die gestoßenen Hummerschalen kurz anrösten. Mire poix dazugeben -weiterrösten und mit Weinbarnd ablöschen und flambieren. Mit ... more

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Hummersuppe

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Fischbeuschelsuppe

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St.Petersfischfilet Burgunder Art

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 ST.PETERSFISCHFILET  BURGUNDER ART  ZUTATEN 10 St Fischfilet a 120 g# Salz,Pfeffer,Zitronensaft,Knoblauch,Paprika # Mehl undBrösel-Paprikagemisch 200 g Zwiebel 50 g Brösel # Knoblauch # Butter ARBEITSSCHRITTE · Die marinierten und gewürzten Fischfilet in Mehl-Brösel-Paprikagemisch wenden und rasch anbraten. Danach mit feingeschnittener Zwiebel,Brösel,Gewürzen, Kräuter und flüssiger Butter abwechselnd bestreuen-übergießen. · Im Backrohr ... more

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Pochiertes Kabejaufilet in Dillrahm -Mayonnaise

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Lachskotelett in Rieslingsabayon

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Lachskotelett in Rieslingsabayon | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Lachskkotelette in Rieslingsabayon   Zutaten Arbeitsschritte 150 g 10 St 400 g 1 dl 30 g 30 g 1/8 l 1 St # # Wurzelstäbchen Lachsdarne Fischfond Weißwein Butter Mehl Obers Eidotter Salz,Cayenne Zitronensaft · Die feingeschnittenen Wurzelstreifen in eine gebutterte Wanne streuen und die marinierten und gewürzten Lachs(Saibling)mittelstücke plazieren. ... more

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