Monat: Januar 2015

Überbackene Hachéeomeletten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Überbackene Hachéeomeletten | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Überbackene Hacheéomeletten   Zutaten Arbeitsschritte Palatschinkenteig: 250 g Mehl 4 St Eier 3/8 l Milch # Salz Fülle: g Butter g Zwiebl g faschiertes gekochtes Fleisch (od. rohes Faschiertes) g Mehl # Petersilie Salz, Muskatnuß, Pfeffer l Fond od. Rindsuppe g Zucchini l Obers Überguß: 4 St Eier ¼ l ... more

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Spinatnockerl mit Käse und Schinken

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Spinatnockerl mit Käse und Schinken | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

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Pannonisches Reisfleisch

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Gemüsespätzle mit Knoblauchcroutons

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Tiroler Krautkrapfen

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Erdäpfelgulasch

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Erdäpfelgulasch Zutaten Arbeitsschritte 1500 g Erdäpfel, mehlig 120 g Fett 500 g Zwiebel 40 g Paprika edelsüß 50 g Tomatenmark #      Essig 1  l Rindsuppe # Salz, Kümmel, Knoblauch,    Majoran 500 g Kaiserfleisch ¼ l Rahm # Mehl oder Püreéflocken · Die geschälten Erdäpfel in große Würfel schneiden . ... more

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Eingebrannte Erdäpfel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Eingebrannte Erdäpfel | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Eingebrannte Erdäpfel   Zutaten Arbeitsschritte 2000 g Speckige Erdäpfel 100 g Fett 80 g Zwiebeln 80 g Mehl 1 l Rindsuppe # Salz, Pfeffer, Knoblauch Majoran , Thymian(Kuttelkraut) Kümmel, Zitronenschale, Petersilie Kapern, Lorbeer 300 g Essiggurkerl 500 g Wursteinlage ¼ l Sauerrahm · Die festen , speckigen Erdäpfeln mit der ... more

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Bohnengulasch

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Hühnerflügerl in Thymianbackteig

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Hühnerflügerl in Thymianbackteig | | Category: Finger food

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Räucherlachsroulade mit Hüttenkäsefülle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Räucherlachsroulade mit Hüttenkäsefülle | | Category: Finger food

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