Monat: Januar 2015
Gebackene Shrimps-Reiskrusteln
Gebackene Shrimps-Reiskrusteln ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20 g Olivenöl 50 g Zwiebel # Knoblauch 80 g Reis ¼ l Fond/Bouillon 50 g Tomaten 30 g Paprika 200 g Shrimps 1 St Eidotter # Kräuter # Sesam Gesulztes Ratatouilles 1/8 L Olivenöl 100 g Zwiebel 100 g Zucchini 50 g Melanzani 50 ... more
Read moreFischgeschnetzeltes mit Paprikagemüse
Feines Fischgeschnetzeltes mit Früchten und Curryrahm BuntesPaprikagemüse – Rosinenreis ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100 g 50 g 50 g 100 g 50 g 50 g 50 g 50 g 50 g # # 50 g 25 g 1 L ½ L ¼ L # # 400 g 800 g 800 g ... more
Read moreFischbeuschelsuppe
Pikante Fastensuppe ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g 1000 g 300 g 100 g ¼ L # # 2 L # 120 g 50 g 50 g 60 g ¼ L # 2 L ¼ L 200 g ÖL Fischreste Wurzelgemüse Zwiebel Weißwein Zitronensaft Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Gewürzkörner Neutralen Fond od. ... more
Read more