Monat: Januar 2015

Gebackene Shrimps-Reiskrusteln

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gebackene Shrimps-Reiskrusteln | | Category: Finger food

Gebackene Shrimps-Reiskrusteln   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 20 g Olivenöl 50 g Zwiebel # Knoblauch 80 g Reis ¼ l Fond/Bouillon 50 g Tomaten 30 g Paprika 200 g Shrimps 1 St Eidotter # Kräuter # Sesam Gesulztes Ratatouilles 1/8 L Olivenöl 100 g Zwiebel 100 g Zucchini 50 g Melanzani 50 ... more

Read more

Strudelteigtaschen mit Gemüse Soyafülle

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Strudelteigtaschen mit Gemüse Soyafülle | | Category: Finger food

more

Read more

Fischgeschnetzeltes mit Paprikagemüse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fischgeschnetzeltes mit Paprikagemüse | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Feines Fischgeschnetzeltes mit Früchten und Curryrahm BuntesPaprikagemüse – Rosinenreis   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100 g 50 g 50 g 100 g 50 g 50 g 50 g 50 g 50 g # # 50 g 25 g 1 L ½ L ¼ L # # 400 g 800 g 800 g ... more

Read more

Fischbeuschelsuppe

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Fischbeuschelsuppe | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Pikante Fastensuppe   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g 1000 g 300 g 100 g ¼ L # # 2 L # 120 g 50 g 50 g 60 g ¼ L # 2 L ¼ L 200 g ÖL Fischreste Wurzelgemüse Zwiebel Weißwein Zitronensaft Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Gewürzkörner Neutralen Fond od. ... more

Read more

Pofesen mit Vanilleschaum

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pofesen mit Vanilleschaum | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

Pofesenpfanne mit Vanilleschaum   more

Read more

Polentataler auf Pilzsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Polentataler auf Pilzsoße | | Category: Bio-Vollwert-Vegetarisch

more

Read more

Kartoffelpüreé

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kartoffelpüreé | | Category: Beilagen, Sättigungsbeilagen

more

Read more

Schinken – Duchesse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schinken – Duchesse | | Category: Beilagen, Sättigungsbeilagen

more

Read more

Stürzerdäpfel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Stürzerdäpfel | | Category: Beilagen, Sättigungsbeilagen

more

Read more

Bunte Teigwaren *** mit Tomaten,Basilikum und Räucherlachs

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Bunte Teigwaren *** mit Tomaten,Basilikum und Räucherlachs | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more