Monat: Januar 2015

Geflügelfond

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Geflügelfond | | Category: BASICS

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Buchteln mit Vanillesoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Buchteln mit Vanillesoße | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

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Buchteln mit Vanillesoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Buchteln mit Vanillesoße | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Buchteln mit Vanillesoße ZUTATEN: ZUTATEN : Briochteig mit Dampfl: 500 g Mehl 0,25 l Milch 30 g Germ/Hefe 10 g Zucker 7 g Salz 3 Stk.Dotter 120 g Butter nach Bedarf noch 50 g Zucker,Dotter Vanille soße 1 l Milch 40 g Zucker 40 g Puddingpulver Rum Die Germ leicht ... more

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Köstlichkeiten vom Rindfleisch

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Köstlichkeiten vom Rindfleisch | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

ZUTATEN:  ZUBEREITUNG: Zwiebelrindsschnitzel 1500 g Rindsschnitzel Senf, Salz, Pfeffer 300 g Fett 300 g Zwiebeljulienne 1,25 L l Brauner Fond Esterhazyrindsschnitzel 150 0g Rindsschnitzel Senf,Salz,Pfeffer 200 g Fett 200 g Zwiebeljulienne300g Mire poix 50 g Tomatenmark 1/8 L Weißwein 1 L Brauner Fond 1/2  LSauerrahm 300 g Wurzeljulienne Kapern, Zitronenzeste Petersilie Rindsroulade ... more

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Schwarzbierlebkuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schwarzbierlebkuchen | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

SCHWARZBIERLEBKUCHEN   500 g Roggenmehl Type 960   200 g Waldhonig   100 g Geriebene Nüsse   300 g Braunzucker   1/16 l Inländer Rum   2 EL Dunkles Piestinger Bier   1 KL Malzextrakt dunkel   2 KL Natron   2 KL Lebkuchengewürz   4 St. Eier   Zitronenschale ... more

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Maroniterrine

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Maroniterrine | | Category: Kalte Desserts

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Schweinsmedaillon in Kräutersoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schweinsmedaillon in Kräutersoße | | Category: Schwein

  Schweinsmedaillons           in Kräutersoße                                                            Zutaten:                            1200        g         Schweinslende  100      g         Schmalz oder Öl    30       g         Mehl                           Salz, Pfeffer                           gem. Kümmel,Knoblauch   Kräutersauce:   ... more

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Giradirostbraten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Giradirostbraten | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

Girardi Rostbraten Zutaten 1500 g Rostbraten 200 g Fett (Schmalz oder Öl) Salz, Pfeffer 50 g Mehl ( 1 KL ) 250 g Zwiebel Tomatenmark EL ¼ l Wein 1 l Bouillon,od. brauner Fond 1 EL Kapern etwas Zitronenschale ¼ l Sauerrahm Senf, 20 g Mehl Einlage: 150g Selchspeck, würfelig ... more

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Curryhuhn mit Rosinenreis

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Curryhuhn mit Rosinenreis | | Category: Geflügel

CURRYHUHN mit Rosinenreis und glacierten Äpfeln     ZUTATEN   10       St       Hühnerkeulen oder Bruststücke                         Salz,Pfeffer100     g          Butter 300     g          Zwiebel 150     g          Apfelwürfer 150     g          Bananen 30       g          Curry                         Mandeln,Kokos,Zimt,Neugewürz 20       g          Rosinen ¼         l           Weißwein ½         l           Geflügelfond ¼         l           Obers   ARBEITSSCHRITTE ... more

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Putenbrust in der Kräuterkruste

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Putenbrust in der Kräuterkruste | | Category: Geflügel

SOUFFLIERTE PUTTENBRUST mit Spinatkrusteln und Kohlrabiflan Zutaten 30       g          ÖL 50       g          Butter 1000   g          Putenbrust                         Salz, Pfeffer, Rosmarin gem. 100     g          Schinken Soufflémasse 200     g          Butter 5 St                 Ei  200     g          geriebenes Weißbrot ¼         l           Obers einweichen                          Salz, Muskat würzen                         Petersilie Arbeitsschritte Die Putenfilet ... more

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