Monat: Januar 2015

Gefüllte Hühnerkeule

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Gefüllte Hühnerkeule | | Category: Geflügel

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Durchschnittliche Löffelmaße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Durchschnittliche Löffelmaße | | Category: Maße-Gewichte-Mengen

DURCHSCHNITTLICHE LÖFFEL- UND FAUSTMAßE   Ø      1 EL          = 1 Esslöffel Ø      1 KL         = 1 Kaffeelöffel Ø      1 MSP = 1 Messerspitze   Gestrichen bis leicht gehäuft .Alle Angaben sind Durchschnittswerte!       1 EL Mehl                   =          10 g 1 EL Kristallzucker      =          15 g 1 ... more

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Schweinskotelett Bauern Art

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Lasagnes

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Polpetti – Italienische Fleischbällchen

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Irish stew -Irischer Lammeintopf

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Schnittlauchsoße

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Schnittlauchsoße | | Category: WIENER KÜCHE - ÖSTERREICHISCHE REGIONALE KÜCHE

SCHNITTLAUCHSAUCE    ZUTATEN2          St        Semmeln2          St        gekochte Eidotter2          St        rohe Eidotter oder 1/8L fertige Mayonnaise¼         l           Öl1/16    l           Rahm2          EL       Essig                        Salz,Zucker,Pfeffer,Senf                        Schnittlauch   ARBEITSSCHRITTE Die entrindeten Semmeln in kaltes Wasser legen bis sie vollständig weich sind,auspressen -passieren .Ebenso die gekochten Eidotter (Eier) passieren und mit Mayonnaise,Öl und den Gewürzen glattrühren. ... more

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Apfelkren

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APFELKREN            ZUTATEN 1200   g          Äpfel                                                           Wasser                       Zucker                       Zitronensaft50       g          Kren                     Salz,Pfeffer,Essig1/16    l           Öl   ARBEITSSCHRITTE                                          Die säuerlichen Äpfel schälen und in eine Marinade aus Zitronensaft,Wasser und Öl reiben .Sofort umrühren ,damit keine Verfärbung der Äpfel eintritt. Danach den Kren schälen und reißen – je nach schärfe evtl. kurz blanchieren und abkühlen ... more

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Obstkuchen – Gleichschwermasse

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Obstkuchen – Gleichschwermasse | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

Gleichschwermasse für Obstkuchen  . more

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Kalbseinmachsuppe mit Bröselknöderl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Kalbseinmachsuppe mit Bröselknöderl | | Category: Suppen

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