Monat: Januar 2015
Leichte Sandmasse – Wiener Masse
Leichte Sandmasse (Wienermasse) ZUTATEN 8 Stück Eier 240g Kristallzucker Zitronenschale 160g Mehl, glatt 80g Stärke 120g Butter Arbeitsschritte Eier, Zucker und Geschmack schaumig rühren. Mehl mit Stärke versieben. Mehlmischung melieren. Die zerlassene, noch warme vorsichtig unternehmen. ... more
Read moreSachertorte
Sachermasse 1 Torte Zutaten 200 g Butter 250 g Schokolade (Coverture) 100 g Staubzucker Vanille, Salz 9 Dotter 9 Eiweiß 150 g Kristallzucker 200 g Mehl, glatt 1350 g Marillenmarmelade Glasur: ... more
Read moreTopfenpudding mit Erdbeeren
TOPFENPUDDING MIT ERDBEEREN 5 Portionen ZUTATEN: 250 g Topfen 10%ig 3 Stück Eidotter geriebene Zitronenschale Salz Vanillezucker 12 cl Sauerrahm 25 g Stärkemehl 3 Eiweiß ... more
Read more