Coulis

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Coulis Bezeichnung für Pürierte Ansätze aus Zwiebel, Paprika und Gewürzen more

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Confit

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Confit  In Weißwein, Öl, Weinessig eingekochte Zwiebeln. Erweiterung mit Äpfel oder Kürbisse. more

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Chaudeau

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Chaudeau Weinschaum, andere Bezeichnung für Sabayone(Zabajone). Bestehend aus Weißwein Eidotter oder ganze Eier und Zucker, wird über Dunst schaumig aufgeschlagen.          more

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Charlotte

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Charlotte Bayrische Creme mit Biskuitstücken, kandierten Früchten und Likör. In Formen gegossen , gut durchkühlen und Portioniert.Charlotte á la Royale, Charlotte russè. more

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Böhmischer Germteig

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Böhmischer Germteig Direkte  Germteigführung, die Germ ( Hefe ) wird direkt in das Mehl und den anderen Zutaten eingebröselt und verarbeitet, oder man lässt die Germ in einer Vertiefung im Mehl mit etwas Zucker „gehen“. more

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Boeuf á la Mode

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Boeuf á la Mode Mit Gemüse gespickter Rindsbraten     more

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BEUGEL

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Beugel Andere Bezeichnung für Kipferl(Hörnchen) Es gibt zwei Arten von Beugerl: Mohn umgedrehtes V und Nuss länglich mit den Enden eingeschlagen. Spezielle Oberfläche wird zweimal mit Dotter bestrichen, dadurch entstehen die typischen Risse . more

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Beugel

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Beugel Andere Bezeichnung für Kipferl(Hörnchen) Es gibt zwei Arten von Beugerl: Mohn umgedrehtes V und Nuss länglich mit den Enden eingeschlagen. Spezielle Oberfläche wird zweimal mit Dotter bestrichen, dadurch entstehen die typischen Risse .          more

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Bertramsoße

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Bertramsoße Estragonsoße      more

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Barquettes

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Barquettes Teigschiffchen- für Snacks oder Finger food oder mit Mürbteig für Dessertstücke more

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