Maroniauflauf – Sabayon
Maroniauflauf Sabayon 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100 g 40 g 200 g 4 St. 4 St. 40 g 160 g # 2 St. 40 g ¼ l 1 St. Butter ... more
Read moreGlasierte Hühnerleber im Reisring
Glasierte Hühnerleber im Reisring ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE Glacierte Hühnerleber: 500g Hühnerleber 20g Olivenöl 10g Mehl 20g Butter Salz Pfeffer Thymian Petersilie 1/8l Rotwein 1/8l Jus Reisring: 200g Reis 40g Butter 30g Zwiebel 4dl Wasser ... more
Read morePolo-Nero
Polo-Nero 120 Stück ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 250 g Butter 140 g Staubzucker 2 St. Eier 1 St. Eidotter Salz, Vanille,Rum 180 g Mehl glatt 50 g Kakao Die weiche Butter mit den gesiebten Staubzucker, den Aromen schaumig rühren. Eigelb und ganze Eier langsam einrühren. Danach ... more
Read moreICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE- FACHBEGRIFFE 1
ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 1 Bild 1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more
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