KOKOSBUSSERL
KOKOSBUSSERL ZUTATEN 150 g Honig 200 g Kokosette 4 St Eiklar # Zitronenschale # Oblaten ARBEITSSCHRITTE Das Eiklar gut ausschlagen und langsam den Honig nach und nach einschlagen. Danach Kokosette und Zitronenschale unterheben und mit einen Dressiersack auf Oblaten halbkugelförmig dressieren. Bei 120 ° C 1 ... more
Read moreGETUNKTE KOKOSSCHNITTEN
GETUNKTE KOKOSSCHNITTEN ZUTATEN 300 g Mehl200 g Margarine100 g Staubzucker1 St Eidotter, Vanille,Zitronenschale, Salz Kokosmasse: 250 g Eiklar(1/4L)400 g Staubzucker300 g Kokosette # Ribiselmarmelade Tunkmasse Die Zutaten in gewohnter Weise zu einem Mürbteig kneten, rasten lassen. Ausrollen und in ein Blech legen, Ränder gleichmäßig ausfüllen und den Teig ... more
Read moreMANDELSCHNITTEN
MANDELSCHNITTEN 300 g Mehl200 g Margarine100 g Staubzucker1 St Eidotter Vanille,Zitronenschale, Salz Mandelmasse: 125 g Honig300 g Zucker100 g Butter1/8 l Obers125 g Glykose250 g Mandelsplitter200 g Nüsse-gehackt und geröstet150 g Orangeat,Zitronat more
Read moreORANGENLAIBCHEN
ORANGENLAIBCHEN Ergibt ca. 150 Stück -75 doppelte ZUTATEN 500 g Margarine300 g Staubzucker Vanille,Salz,Zitronenschale, Orangenschale,Orangenaroma (Konzentrat)4 St Eier2 St Eidotter500 g Mehl ARBEITSSCHRITTE Die Margarine mit gesiebten Staubzucker und Aromen glatt rühren. Nach und nach die Eier unterrühren und mit gesiebten Mehl mischen. Den fertigen Teig einige Minuten rasten ... more
Read moreSONNENRINGE
SONNENRINGE 120 Stück = 60 Stück fertige Kekse = ca. 1300 g ZUTATEN 300 g Mehl 200 g Butter 100 g Staubzucker 1 St. Eidotter Zitronenschale Vanille Salz Makronenmasse: 500 g Rohmarzipan 80 g Puderzucker 50 g Butter 100 g Honig 2 St. Eiklar ARBEITSSCHRITTE Mehl und ... more
Read moreZimtsterne
Zimtsterne Zutaten: 200 g Butter125 g Staubzucker1 Pkt Vanillinzucker # Zitronenschalen # Salz 1 St Ei225 g Mehl 75 g Maizena 1 Kl Backpulver # Belag:Zimt,grober Kristallzucker, grobgehackte Mandeln Die Butter mit Ei , Staubzucker und den Aromastoffen schaumig rühren und das gesiebte Mehl ,Stärkemehl und Backpulver ... more
Read moreEISENBAHNER
EISENBAHNER zutaten 300 g Mehl200 g Margarine 100 g Staubzucker1 St Eidotter # Vanille,Zitronenschale,Salz Makronenmasse: 360 g Rohmarzipan60 g Staubzucker40 g Butter80 g Honig80 g Eiklar # Ribiselmarmelade 550 g Mehl50 g Kakao400 g Margarine200 g Staubzucker2 St Eidotter # Vanillezucker,Salz ARBEITSSCHRITTE Das glatte Mehl und Staubzucker sieben ... more
Read moreHARLEKIN
HARLEKIN 600 g Mehl400 g Butter200 g Staubzucker2 St Eidotter # Vanille,Rum,Zitronenschale SalzTeig 2:550 g Mehl50 g Kakao300 g Margarine100 g Nüsse200 g Staubzucker2 St Eidotter # BittermandelaromaMit Orangenmarmelade füllen und eine Seite mit Fondant und eine Seite mit Schokolade glasieren. more
Read moreHUSARENKRAPFERL
HUSARENKRAPFERL 500 g Mehl400 g Margarine 200 g Staubzucker2 St Eidotter # Vanille,Salz,Zitronenschale120 g Haselnüsse # Hagelzucker # Marillenmarmelade more
Read moreKOKOSMAKRONEN
KOKOSMAKRONEN 380 g Kristallzucker420 g Kokosette350 g Eiklar # Zitronen-,Orangenschale370 g Zucker 45 g Mehl more
Read more