RUM -KOKOS-STANGERL

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RUM -KOKOS-STANGERLergibt ca. 100 Stück 440   g        Walnüsse 400   g        Kokosette 200   g        Butter 200   g        Kokosfett#                Vanillezucke440   g        Schokolade240   g        Biskuitbrösel¼       l        Rum240   g        Aranzini240   g        Rosinen Die geriebenen Walnüsse mit Kokosette und der      weichen Butter mischen und langsam das        lau=warme Kokosfett und die weiche Schokolade unterheben.Danach vorsichtig ... more

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KOKOSSCHNITTEN

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  KOKOSSCHNITTEN                                      300        g      Mehl200        g      Margarine100 g      Staubzucker1    St    EidotterVanille,Zitronenschale, Salz Kokosmasse: 250        g      Eiklar(1/4L)400        g      Staubzucker300        g      Kokosette       #     Ribiselmarmelade              Tunkmasse more

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LEBKUCHEN-Einfach

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LEBKUCHENEinfach                                                 220 g      Butter4      St    Eidotter220  g      Zucker50    g      Honig10    g      Natron600  g      Mehl more

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NUSSBÄCKEREI

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  NUSSBÄCKEREI 600  g     Mehl400  g     Margarine200  g     Staubzucker2     St    Eidotter       #     Vanille,Zitronenschale,Rum Nußmasse:250  g     Eiklar(1/4l)500  g     Kristallzucker400  g     Walnüsse.gerieben1     St    Zitrone-Saft   more

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SCHOKOLADEKIPFERL

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SCHOKOLADEKIPFERL ZUTATEN 300   g        Butter 400   g        Staubzucker 300   g        Schokolade gerieben 400   g        Mandeln, braun gerieben                    Vanille                    Tunkmasse, Pistazien ARBEITSSCHRITTE Alle Zutaten rasch zusammenwirken (kneten) und den fertigen Teig kühl stellen. Danach in 10 mm dicke Rollen formen, in Stücke teilen und Kipferl formen. Wegsetzen und gut ... more

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BURGENLÄNDER SCHNITTEN

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  BURGENLÄNDER SCHNITTEN  zutaten 200   g        Butter100    g        Schokolade150    g        Staubzucker5       St      Eidotter         #       Rum280   g        Mehl10      g        Backpulver 5       St      Eiklar150    g        Kristallzucker200   g        Kokosflocken ARBEITSSCHRITTE Die weiche Butter abwechselnd mit der lauwarmen Schokolade, den gesiebten Staubzucker und den Eidottern schaumig rühren. Danach das gesiebte Mehl und das Backpulver ... more

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Dressierte NUSSKIPFERL

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Dressierte NUSSKIPFERL ZUTATEN500  g      Butter200  g      Staubzucker        #     Vanille,Zitronenschale,Salz2      St    Eier1      St    Eidotter 250  g      Walnüsse-gerieben500  g      Mehl ARBEITSSCHRITTE Die zerkleinerte, weiche Butter mit gesiebtem Staubzucker und den Eiern abwechselnd dazugeben und schaumig rühren.                  Die geriebenen Walnüsse und das gesiebte Mehl unterheben, glatt rühren und mit glatter Tülle auf ... more

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GOLDNÜSSCHEN

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GOLDNÜSSCHEN 250    g     Butter300    g     Staubzucker500    g     Mehl3 St    Eidotter2 St    Eier         Vanillezucker,Zitronenschale,         Orangenschale,Salz Marzipancreme: 100    g     Backmarzipan1 El     Orangensaftkonzentrat1 El     Orangenlikör Die weiche Butter abwechselnd mit den Eidotter, Eier und den gesiebten Staubzucker, und Aromastoffen gut schaumig rühren .Danach mit Mehl zu einer glatten Masse verarbeiten. ... more

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HASELNUSSRINGE

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HASELNUSSRINGE zutaten 500g  Butter300   g        Staubzucker3       St      Eidotter2       St      Eier         #       Rum,Vanillezucker,Zitronenschale,         Lebkuchengewürz,Salz 500   g        Mehl360   g        Nüsse ARBEITSSCHRITTE Die zerkleinerte Butter abwechselnd mit Eidotter,Aromastoffen und Staubzucker schaumig rühren.Danach die geriebenen Nüsse und das gesiebte Mehl untermischen.Danach den Teig vorsichtig glatt rühren und zungenartig auf Backtrennpapier – mit Sterntülle ... more

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HAUSKEKS

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HAUSKEKS                                                ZUTATEN                                                                    600   g        Mehl 400   g        Margarine    200   g        Staubzucker 2       St      Eidotter               #       Vanille, Zitronenschale, Salz more

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