Grundrezepte

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Grundrezepte | | Category: Warme Vorspeisen

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ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4 | | Category: Start vertikalnav1

ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4 Bild1   Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more

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RHABARBERKUCHEN-GROßKÜCHENREZEPT

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für RHABARBERKUCHEN-GROßKÜCHENREZEPT | | Category: Großküchenrezepte

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Rhabarberkuchen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Rhabarberkuchen | | Category: PATISSERIE -Torten-Kuchen

Rhabarberkuchen     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE   9          St         Eidotter 250      g          Butter 120      g          Staubzucker                         Vanillezucker, Zitronenschale,                          Zimt gem., Rum   6          St         Eiklar 100      g          Kristallzucker   250      g          Mehl     1000    g          Rhabarber     Die Eidotter mit Staubzucker und der weichen Butter ... more

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FESTMENÜ 6

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für FESTMENÜ 6 | | Category: Menükarten - Menüvorschläge

FESTMENÜ  6  Amuse gueule (Hühnerleber-Apfel-Zwiebelconfit ) Wachtelpralinchen auf Linsensalat Gemüseconsomme mit Fischravioli Skampi und Seeteufelpargelspitzen Trüffelfäden Schlosskartoffel Buntes Gemüse Warmer Topfenauflauf Mit Zwergorangenragout und Mandeleis Friandises more

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FESTMENÜ 5

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FESTMENÜ 5   Amuse gueule (Shrimpssülzchen auf Salsa verde ) Fasanessenz mit Pistaziennockerl Anglergeschnetzeltes  mit  provenzalischem Gemüse Pilzrösti Barbarieentenbrust auf Cassissoße Brokkoliflan Maiscrepes Eisbombe „ Glücksbringer Art „ Kleine Näscherein Variationen von Bauernhandkäse more

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FESTMENÜ 4

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FESTMENÜ  4  Gebeizter Königslachs mit Pesto und Rucola Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gerstelravioli Bunte Blattsalate mit  gebratenen Kaninchenstreifen Paprika-Speckvinaigrette Zanderfilet in der Kürbiskernkruste Pörköltsoße Sorbet von grünem Tee Weinbrandfeigen Roastbeef  im Kräutermantel Erdäpfelgratin Fisolenbündel Birnenterrine mit Birnensorbet und Schokolademousse more

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FESTMENÜ 1

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für FESTMENÜ 1 | | Category: Menükarten - Menüvorschläge

  FESTMENÜ 1Carpaccio vom Königslachs und  Seeteufel in Trüffelölmarinade mit Feldsalat Kraftsuppe vom Wildgeflügel mit Maronen Duett von der Barbarieente und Perlhuhn Blutorangen Feigen Confit Minzesorbet Kalbsrückensteak auf Morchelsoße Kartoffelstrudel Zucchini – Wurzelgemüsenudeln Gewürzkuchenauflauf mit Mandelschaum Früchtepotpourri more

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Europabuffet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Europabuffet | | Category: Menükarten - Menüvorschläge

EUROPA BUFFET  Portugisische Felsenaustern Mit Cheddakäse Graved Lachs mit Senf – Dillsoße Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße Brüsseler Salat Bayrische Gerstelsuppe Wiener Suppentopf Minestrone Dänischer Räucherfischpudding mit brauner Butter und Kresse Bretonischer Hummer im eigenen Sud Rheinischer Sauerbraten Thüringer Klöße Badischer Gemüsereigen Cassolette vom Ochsenschwanz in Burgundersoße Lyoner Kartoffel , Provencalisches  ... more

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MARILLENKNÖDEL-Aprikosenknödel

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MARILLENKNÖDEL-Aprikosenknödel | | Category: Warme Desserts

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