ICH TESTE MEIN WISSEN-FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4
ICH TESTE MEIN WISSEN FACHAUSDRÜCKE-FACHBEGRIFFE 4 Bild1 Beschreibung Verwendung Bild 2 Beschreibung Verwendung Bild 3 Beschreibung Verwendung Bild 4 Beschreibung Verwendung Bild 5 Beschreibung Verwendung Bild 6 Beschreibung Verwendung more
Read moreRhabarberkuchen
Rhabarberkuchen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 9 St Eidotter 250 g Butter 120 g Staubzucker Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt gem., Rum 6 St Eiklar 100 g Kristallzucker 250 g Mehl 1000 g Rhabarber Die Eidotter mit Staubzucker und der weichen Butter ... more
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FESTMENÜ 6 Amuse gueule (Hühnerleber-Apfel-Zwiebelconfit ) Wachtelpralinchen auf Linsensalat Gemüseconsomme mit Fischravioli Skampi und Seeteufelpargelspitzen Trüffelfäden Schlosskartoffel Buntes Gemüse Warmer Topfenauflauf Mit Zwergorangenragout und Mandeleis Friandises more
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FESTMENÜ 5 Amuse gueule (Shrimpssülzchen auf Salsa verde ) Fasanessenz mit Pistaziennockerl Anglergeschnetzeltes mit provenzalischem Gemüse Pilzrösti Barbarieentenbrust auf Cassissoße Brokkoliflan Maiscrepes Eisbombe „ Glücksbringer Art „ Kleine Näscherein Variationen von Bauernhandkäse more
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FESTMENÜ 4 Gebeizter Königslachs mit Pesto und Rucola Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gerstelravioli Bunte Blattsalate mit gebratenen Kaninchenstreifen Paprika-Speckvinaigrette Zanderfilet in der Kürbiskernkruste Pörköltsoße Sorbet von grünem Tee Weinbrandfeigen Roastbeef im Kräutermantel Erdäpfelgratin Fisolenbündel Birnenterrine mit Birnensorbet und Schokolademousse more
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FESTMENÜ 1Carpaccio vom Königslachs und Seeteufel in Trüffelölmarinade mit Feldsalat Kraftsuppe vom Wildgeflügel mit Maronen Duett von der Barbarieente und Perlhuhn Blutorangen Feigen Confit Minzesorbet Kalbsrückensteak auf Morchelsoße Kartoffelstrudel Zucchini – Wurzelgemüsenudeln Gewürzkuchenauflauf mit Mandelschaum Früchtepotpourri more
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EUROPA BUFFET Portugisische Felsenaustern Mit Cheddakäse Graved Lachs mit Senf – Dillsoße Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsoße Brüsseler Salat Bayrische Gerstelsuppe Wiener Suppentopf Minestrone Dänischer Räucherfischpudding mit brauner Butter und Kresse Bretonischer Hummer im eigenen Sud Rheinischer Sauerbraten Thüringer Klöße Badischer Gemüsereigen Cassolette vom Ochsenschwanz in Burgundersoße Lyoner Kartoffel , Provencalisches ... more
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