TILAPIA – Buntbarsch
Tilapia zählt zur Familie der Buntbarsche aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Vertreter der Gattung werden auch als „Petrus-Fische“ bezeichnet. more
Read moreTILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce
TILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce Bananenbutter mit grünem Pfeffer Haselnuss- Nudelreis Gegrillte Tomate ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1500 g Tilapiafilet Zitronensaft Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle 1/8 l Weißwein 50 g Schalottenzwiebeln 250 g Butter 50 g Mandeln 30 g Kokosflocken Cayennepfer 100 g Butter 50 g ... more
Read moreSchokolade – Tortenmasse
Schokolade – Tortenmasse ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 240 g Butter Vanillezucker, Zitronenschale, Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10 St. Eidotter 150 g Staubzucker 150 g Schokolade 10 St Eiklar 150 g Kristallzucker 240 g Mehl 15 g Backpulver Butter, gesiebten Staubzucker, ... more
Read moreFISCHE- KÜCHENMÄSSIGE VORBEREITUNG UND ZUBEREITUNG
KÜCHENMÄSSIGE VORBEREITUNG UND ZUBEREITUNG VON SÜSSWASSER-, UND MEERESFISCHEN: · ABSCHLACHTEN………….Vorsichtige Behandlung bei Fischen mit Schleimhaut · KÖRPER ÖFFNEN · KIEMEN UND INNEREIEN ENTFERNEN · WASCHEN und BLUTRESTE ENTFERNEN · BEREITSTELLEN UND WEITERE VERARBEITUNG……………… · Aufbewahrung im Kühlraum bei 2 ° C – max. + 4 ° C · Ganze Fische ... more
Read moreKOHLSUPPE MIT WURZELGEMÜSE
KOHLSUPPE MIT WURZELGEMÜSE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g Butter 50 g Rapsöl 100 g Zwiebel 500 g Kohl 300 g Wurzelgemüse 200 g Kartoffel Kümmel, Knoblauch , Majoran, Salz 1 l Gemüsefond 1 l Bouillon od. Kalbsfond Butter und Öl erhitzen und ... more
Read moreKÜMMELEINBRENNSUPPE MIT SCHWARZBROTCROUTONS
KÜMMELEINBRENNSUPPE MIT SCHWARZBROTCROUTONS ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 50 g Butter 20 g Zwiebel 2 St Knoblauch 40 g Dinkelmehl 1 l Gemüsefond 1 l Kalbsfond ¼ l Obers Salz,Kümmel,Pfeffer,Muskat ½ Pkt Kresse 1 Bd Schnittlauch 1 Bd Petersilie 5 Sch Schwarzbrot 30 g Butter Knoblauch ... more
Read moreKLARE TOMATENSUPPE MIT SPINATROULADE
KLARE TOMATENSUPPE MIT SPINATROULADE ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1/8 l Olivenöl 50 g Zwiebel 50 g Lauch 500 g Tomatenwürfel 50 g Tomatenmark ½ l Gemüsefond 1 l Bouillon Basilikum, Koriander, Pfeffer, Salz, Lorbeer, Pfeffer, Neugewürz 3 St Eiklar ... more
Read moreLegierte Dinkelgrießsuppe mit Gemüse
LEGIERTE GRIESSSUPPE MIT PETERSILIENWURZEL UND GELBEN RÜBEN ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 100 g Butter 30 g Öl 50 g Zwiebel 100 g Grieß (Dinkel) 100 g Petersilienwurzel 50 g Gelbe Rüben 1,5 l Bouillon ¼ l Milch 1 St Ei Petersilie Salz, Muskatnuß, Pfeffer weiß ... more
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