TILAPIA – Buntbarsch

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  Tilapia zählt zur Familie der Buntbarsche aus den warmen Gewässern Afrikas und des Jordans. Vertreter der Gattung werden auch als „Petrus-Fische“ bezeichnet. more

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TILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce

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TILAPIAFILET (Buntbarsch) mit Mandel –Kokossauce Bananenbutter mit grünem Pfeffer Haselnuss- Nudelreis Gegrillte Tomate ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE  1500   g          Tilapiafilet                         Zitronensaft                         Salz, bunter Pfeffer aus der                         Mühle 1/8       l           Weißwein 50        g          Schalottenzwiebeln 250      g          Butter 50        g          Mandeln 30        g          Kokosflocken                         Cayennepfer 100      g          Butter 50        g          ... more

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BISKUITROULADE

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QIMIQ – SCHOKOLADENMOUSSE

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Schokolade – Tortenmasse

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Schokolade – Tortenmasse   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     240      g          Butter                                                                                                Vanillezucker, Zitronenschale,                         Orangenschale, Rum,                                     Orangenlikör 10        St.       Eidotter 150      g          Staubzucker 150      g          Schokolade   10        St        Eiklar 150      g          Kristallzucker 240      g          Mehl 15        g          Backpulver         Butter, gesiebten Staubzucker, ... more

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FISCHE- KÜCHENMÄSSIGE VORBEREITUNG UND ZUBEREITUNG

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KÜCHENMÄSSIGE VORBEREITUNG UND ZUBEREITUNG VON SÜSSWASSER-, UND MEERESFISCHEN: ·      ABSCHLACHTEN………….Vorsichtige Behandlung bei Fischen mit Schleimhaut ·      KÖRPER ÖFFNEN ·      KIEMEN UND INNEREIEN  ENTFERNEN ·      WASCHEN  und BLUTRESTE ENTFERNEN ·      BEREITSTELLEN UND WEITERE VERARBEITUNG……………… ·      Aufbewahrung im Kühlraum bei  2 ° C – max. + 4 ° C ·      Ganze Fische ... more

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KOHLSUPPE MIT WURZELGEMÜSE

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KOHLSUPPE MIT WURZELGEMÜSE   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     50        g          Butter 50        g          Rapsöl 100      g          Zwiebel 500      g          Kohl 300      g          Wurzelgemüse 200      g          Kartoffel                         Kümmel, Knoblauch ,                                    Majoran, Salz 1          l           Gemüsefond 1          l           Bouillon od. Kalbsfond                             Butter und Öl erhitzen und ... more

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KÜMMELEINBRENNSUPPE MIT SCHWARZBROTCROUTONS

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 KÜMMELEINBRENNSUPPE MIT SCHWARZBROTCROUTONS   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     50        g          Butter 20        g          Zwiebel 2          St        Knoblauch 40        g          Dinkelmehl 1          l           Gemüsefond 1          l           Kalbsfond  ¼        l           Obers                           Salz,Kümmel,Pfeffer,Muskat ½         Pkt      Kresse 1          Bd       Schnittlauch 1          Bd       Petersilie   5          Sch      Schwarzbrot 30        g          Butter                         Knoblauch ... more

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KLARE TOMATENSUPPE MIT SPINATROULADE

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        KLARE TOMATENSUPPE MIT SPINATROULADE   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     1/8       l           Olivenöl 50        g          Zwiebel 50        g          Lauch 500      g          Tomatenwürfel 50        g          Tomatenmark ½         l           Gemüsefond 1          l           Bouillon                         Basilikum, Koriander, Pfeffer,                         Salz, Lorbeer,             Pfeffer,                                    Neugewürz     3          St        Eiklar ... more

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Legierte Dinkelgrießsuppe mit Gemüse

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 LEGIERTE GRIESSSUPPE  MIT PETERSILIENWURZEL UND GELBEN RÜBEN   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE     100      g          Butter 30        g          Öl 50        g          Zwiebel 100      g          Grieß (Dinkel) 100      g          Petersilienwurzel 50        g          Gelbe Rüben 1,5       l           Bouillon ¼         l           Milch 1          St        Ei                         Petersilie                                     Salz, Muskatnuß, Pfeffer weiß   ... more

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