Krautsuppe mit Erdäpfel und Paprikastreifen

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Krautsuppe mit Erdäpfel und Paprikastreifen | | Category: Start vertikalnav1

KRAUTSUPPE MIT ERDÄPFELN UND PAPRIKASTREIFEN   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE      1/8      l           Öl 100      g          Zwiebel 5          St        Knoblauch 200      g          Paprikastreifen 500      g          Weißkraut 300      g          Erdäpfeln                         Kümmel,                         Majoran,                                 Pfeffer, Salz 1          l           Bouillon 1          l           Gemüsefond   30        g          Lauchgrünes                         Paprikastreifen                         Erdäpffelstroh ... more

Read more

888 Prüfungsfragen und Antworten

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für 888 Prüfungsfragen und Antworten | | Category: Start vertikalnav1

more

Read more

Confit

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Confit | | Category: Start vertikalnav1

Confit  In Weißwein, Öl, Weinessig eingekochte Zwiebeln. Erweiterung mit Äpfel oder Kürbisse. more

Read more

Marinierte – gegrillte Selchripperl

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Marinierte – gegrillte Selchripperl | | Category: Schwein

Marinierte  – gegrillte  Selchripperl Rahmkrautsalat, Erdäpfelkrapfen 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE    10       St.       Schweinskotelette             #          Salz, Pökelsalz, Zucker, Piment gem.                         Paprika,  Pfeffer ,                                        Zitronenschalen , 1/8      l           Öl 100     g          Kräuterbutter ¼         l           Bratensaft 100     g          Silberzwiebeln 100     g          Speckstreifen 100     g          Paprikasalat 1/8      l           ... more

Read more

Tramezzini alla Piemontesa

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tramezzini alla Piemontesa | | Category: Finger food

Tramezzini  alla  Piemontesa    10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE        20       Sch.    Tramezzini Brote   ¼         l           Obers   2          St.       Eier               #          Kräutersalz                           Salz, Pfeffer, Thymian,                              Paprika,                                                        Knoblauch , Oregano                           Grappa FÜLLE :        Parmaschinken ... more

Read more

Tramezzini alla „Bella Italia „

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tramezzini alla „Bella Italia „ | | Category: Finger food

  Tramezzini  alla  „Bella Italia „  10 Portionen   ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE            20       Sch.    Tramezzini Brote   ¼         l           Obers   2          St.       Eier               #          Kräutersalz                           Salz, Pfeffer, Thymian,                              Paprika,                                                        Knoblauch , Oregano                           Grappa ... more

Read more

Tramezzini alla Fiorentina

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Tramezzini alla Fiorentina | | Category: Finger food

more

Read more

MUNDBISSEN MIT FEUERBOHNENAUFSTRICH

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für MUNDBISSEN MIT FEUERBOHNENAUFSTRICH | | Category: Finger food

. more

Read more

Erdäpfelschiffchen mit Apfel-Gurkenrahm und Matjesfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Erdäpfelschiffchen mit Apfel-Gurkenrahm und Matjesfilet | | Category: Kalte Vorspeisen

more

Read more

Entenwürstchen auf Paradeiskraut

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Entenwürstchen auf Paradeiskraut | | Category: Besondere Spezialitäten und internationale küche

more

Read more