ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGEN

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ANTWORT FÜR SUPPENEINLAGENBezeichnung              Beschreibung Foto Grießnockerl Foto Lebernockerl Foto Profiteroles Foto Leberknödel Foto Frittaten Foto Leberpofesen Foto Leberreis Foto Leberrouladen Foto Lebersackerl Foto Leberschnitte Foto Leberschöberl Foto Suppennudeln Foto Leberspätzle Foto Schinkenschöberl Foto Eierstich/Royale Foto Wiener Suppentopf Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN Consomme

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ICH TESTE MEIN WISSEN  – SUPPENEINLAGEN  2                                    Bezeichnung              Beschreibung                                       Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – SUPPENEINLAGEN

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ICH TESTE MEIN WISSEN  –  SUPPENEINLAGEN   1                                    Bezeichnung              Beschreibung                               Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Foto Auflösung unter der Seite ANTWORTEN FÜR …………………………. more

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Heringsschmaus 4

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Heringsschmaus 4 AMUSE GUELLEzum Empfang  – wird auf kleinen Tellern eingereicht Hummermelange  mit RucolaGebackene Skampi mit Soya und SesamteigLachsspießchen Matjestatare auf Rösti Babykartoffel mit Kräuterrahm und LachskaviarLachsravioli KALTE VORSPEISE  AUF  TELLER Räucherlachsvariationen   mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail Seezungenröllchen auf  Dillcreme Blattsalate HAUPTSPEISE  auf TELLER Im Gemüse-Koriandersud gedämpftes LachsmittelstückChablis Soße ... more

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Heringsschmaus 2

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HERINGSSCHMAUS    VOM KALTEN BUFFET Hummermelange  mit Rucola  Matjestatare auf pochierten Apfel Räucherlachsvariationen   mit Cognac –Senfsoße Gebeizter Lachs Shrimpcocktail auf  Avocado und Ananas Seezungenröllchen in  Dillcreme SushiMarinierter St. Petersfisch mit Tomaten und Rucola HAUPTGANG   Gedämpfter Seeteufel  im Koriander – GemüsesudChablis Soße Gegrillte Riesengarnelen  mit Tomaten – Chutney Knusprig gebratener ... more

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KÄSE Präsentation und Verkauf

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KÄSE PRÄSENTATION UND VERKAUF Fachliche Voraussetzungen       Fundiertes Fachwissen       Herstellung       Sortenauswahl       Lagerung       Reifung       Präsentation ¨      Zerteilung ¨      Anrichten ¨      Beigaben ¨      Korrespondierende Weine und  Getränke       Beschreibung ¨      Oberfläche §         Samtig §         Glatt §         Schmierig §         Fest §         Trocken ¨      Teig §         Weich §         Elastisch ... more

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ICH TESTE MEIN WISSEN – GULASCHABLEITUNGNEN

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Gemischter Fleischtopf mit Rosinen Grießgröstel

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Pangasiusfilet

By: Robert Heisinger | Kommentare deaktiviert für Pangasiusfilet | | Category: Fische-Krustentiere-Weichtiere

Pangasiusfilet  Auf warmen ZucchiniconfitRotem PaprikamusThymiannudelnBlattsalate mit ZitronenfiletKnoblauchcroutons ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 1800    g          Pangasiusfilet                         Salz,Pfeffer,Zitronensaft,                         Koriander gem., 200      g          Mehl,Brösel,Paprikamischung 1/8       l           Olivenöl CONFIT 50        g          Butter 50        g          Schalottenzwiebel 700      g          Zucchini 1/8       l           Weißwein                         Knoblauch,Salz,Pfeffer,Thymian PAPRIKAMUS10      St.       Rote Paprikaschoten1/8       l         Obers, Salz THYMIANNUDELN THYMIANNUDELN THYMIANNUDELN 400      g          Mehl ... more

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BESOFFENER KAPUZINER – BRÖSELPUDDING

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BESOFFENER KAPUZINER MIT RIESLINGCHAUDEAU WALDBEERENRÖSTER ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 200      g          Butter                                                            Vanillezucker, Zitronenschale, Zimt             Orangenschale, Rum, Orangenlikör 10        St.        Eidotter 150      g          Schokolade 10        St.        Eiklar 150      g          Kristallzucker 200      g          Haselnüsse 150      g          Biskuitbrösel Glühwein:         1/8       l           Wasser 1/8       l           Weißwein 50        g          Zucker                         Zimtrinde, Gewürznelke, ... more

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