QUALITÄTSSICHERUNG-Temperaturbereiche -HACCP

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QUALITÄTSSICHERUNG KÜCHE Kontrolle nach HACCP   ·         Produktion ·         Prüfung ·         Überwachung ·         Dokumentation ·         Archivierung ·         Maßnahmen   Wochentag ………………… SOLLtemperatur °C ISTtemperatur °C Kontrollzeit Überprüft durch… Kühllager für Gemüse +5 °bis+8°       Vorkühlraum +2 °bis+5°         Fleischkühlraum +0 ° bis +2 °   ... more

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Plunderteig

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Bratensaft : WIE BEKOMME ICH EINEN SCHÖNEN; GESCHMACKVOLLEN BRATENSAFT ?

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Eischnee : Wie bekomme ich einen schönen festen EISCHNEE ?

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Antwort der Fachfrage für den 13. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 13. März 2007Salsen ist eine alte Bezeichnung für Soßenbeigabe zu Wildschweinsbraten, bestehend aus Hagebutternmarmelade mit Rotwein more

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Fachfrage für den 13. März 2007

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 Der  Fachbegriff “ Salsen “ bedeutet ? more

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Antwort der Fachfrage für den 12. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 12. März 2007 Spezieller Begriff der hauptsächlich in österreichischen  Kochbüchern vorkommt und als schaumig Rühren von Butter mit Staubzucker und Eidotter verstanden wird. more

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Fachfrage für den 12. März 2007

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 Der Fachbegriff „ ABTRIEB „ bedeutet ? more

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Antwort der Fachfrage für den 11. März 2007

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 Antwort der Fachfrage für den 11. März 2007Die Physalis, auch Andenfrucht genannt, die in  Südafrika wächst. Ihre ursprüngliche Heimat sind die Anden. Die orangefarbigen Früchte sind kirschgroß und lampionartig von einer grünen Hülle umgeben. Sind die Früchte reif, vertrocknet die Hülle.   more

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Fachfrage für den 11. März 2007

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 Der Fachbegriff PHYSALIS bedeutet …. ? more

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