Antwort der Fachfrage für den 6. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 6. März 2007 Bezeichnung für Cremé oder Rahmsuppe die aus Meeresfrüchte wie Hummer , Langusten usw. hergestellt wird. Der englische Begriff dafür ist „ CHOWDER „ more
Read moreFachfrage für den 5. März 2007
Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOCKEN. more
Read moreAntwort der Fachfrage für den 4. März 2007
Antwort der Fachfrage für den 4. März 2007 Die österr. Butterqualitäten sind auf der Verpackung gekennzeichnet. Entweder mit Namen. . . . . Teebutter, Tafelbutter. . . . Kochbutter. . . Aktionsbutter. . Primina. . oder farblich hervorgehoben . . . . Grün, Blau, Rot, Orange, Gold more
Read moreAntwort der Fachfrage vom 3.März 2007
Antwort der Fachfrage vom 20. Dez.2006 Ähnlich wie Bayrische Creme -gesulzte Creme mit Gelatine und Schlagobers . Wird mit Biskotten oder Biskuit schichtartig in Formen gegossen-erkaltet und gestürzt. Mit Schokoladeornamente dekorieren. Bekannte Bezeichnungen Charlotte á la russé. . . á la Grand Marnier more
Read moreLEBKUCHENAUFLAUF
LEBKUCHENAUFLAUF 12 – 15 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120 g Butter 80 g Weißbrot 80 g Lebkuchen 6 St. Eidotter 6 g Vanillezucker 6 g Lebkuchengewürz 2 St. Zitronen (Schale) 2 St. Orangen ( Schale ) 2 cl Rum 2 cl Orangenlikör 160 g Nüsse 160 g Schokolade 6 St. Eiweiss ... more
Read moreLEBKUCHENAUFLAUF
LEBKUCHENAUFLAUF 12 – 15 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120 g Butter 80 g Weißbrot 80 g Lebkuchen 6 St. Eidotter 6 g Vanillezucker 6 g Lebkuchengewürz 2 St. Zitronen (Schale) 2 St. Orangen ( Schale ) 2 cl Rum 2 cl Orangenlikör 160 g Nüsse 160 g Schokolade 6 St. Eiweiss ... more
Read moreLEBKUCHENMOUSSÉ
LEBKUCHENMOUSSÉ Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4 St. Eidotter 1/16 l Milch 60 g Kristallzucker 20 ml Rum 20 ml Orangenlikör 1 St. Zitrone (Schale) ½ St. Orange ( Schale ) 100 g Dunkle Couverture 150 g Lebkuchenbrösel 10 g Lebkchengewürz 10 g Vanillezucker ½ l Obers 4 Bl. ... more
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