Lebkuchenauflauf

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 Lebkuchenauflauf 10 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 60        g          Butter 40        g          Weißbrot 40        g          Lebkuchen 2          El         Rum 4          St         Eidotter 2          St         Zitronen,Orangen 3          g          Vanille 3          g          Lebkuchengewürz 4          St.        Eiklar 60        g          Kristallzucker 80        g          Nüsse 80        g          Schokolade 12        g          Rosinen 12        g          Kandierte Früchte 12        g          ... more

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LEBKUCHENMOUSSÉ

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  LEBKUCHENMOUSSÉ Portionen     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4      St.    Eidotter 1/16  l       Milch 60     g      Kristallzucker 20     ml     Rum 20     ml     Orangenlikör 1      St.    Zitrone (Schale) ½     St.    Orange ( Schale ) 100   g      Dunkle Couverture 150   g      Lebkuchenbrösel 10     g      Lebkchengewürz 10     g      Vanillezucker ½     l       Obers 4      ... more

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Antwort der Fachfragen vom 2. März 2007

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Quicktest – Antworten Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an  GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT  usw.,  dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Antworten der Fachfragen für den 15.  bis  19. Dezember ... more

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Fachfragen für den 2. März 2007

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Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an  GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT  usw.,  dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Antworten der Fachfragen für  15.  bis  19. Dezember  Salpikon Fricandeau Remouillage Chasseur ... more

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TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN

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TOMATEN ( PARADEISER ) ABZIEHEN – SCHÄLEN  Wasser zum Kochen bringen Tomaten an der Oberseite sternförmig einritzen,an der Unterseite den Stengelansatz rausschneiden (Messer schräg einstechen und  gleichzeitig mit der Tomate drehen-Keglform ! ) Tomaten mit einen Schaumlöffel ins kochende Wasser einlegen und bis 5 zählen Tomaten rausheben Tomaten sofort in ... more

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Antwort der Fachfrage für den 1. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 1. März 2007   Cognac ist ein Destillat aus verschiedenen Weißweinen, die nur  aus dem  in Frankreich gesetzlich geschützten Gebiet der Charente  kommen.  Vorgewärmter Wein wird in Alambics zweimal über offenen Feuer gebrannt.  Erste Destillation(Rauhbrand -30 % Alkh. ), zweite Destillation (Feinbrand -60-70 % Alkh. )Dabei ... more

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Fachfrage für den 1. März 2007

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    Erläutern Sie das Herstellungsverfahren von CONGNAC more

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Antwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 28. Feb. 2007   Rohstoffe für die Bierherstellung sind:  Wasser, Hopfen, Malz, Reinzuchthefe.  more

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Fachfrage für den 28. Februar 2007

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  Welche Rohstoffe werden für die Bierherstellung benötigt more

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ITALIENISCHE NUDELSORTEN

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ITALIENISCHE NUDELSORTEN     Anelli Ringe Anellini Ringlein Bavette Schmale Bandnudeln Bavettine -„- Bigoli Dicke Spaghetti Bucatini Dünne Hohlnudeln Cannelloni Dicke Nudelröhren Capellini Lange Fadennudeln Capelli D ´Angelo Nudelnester aus Fadennudeln Cappelletti (Gefüllte) Hütchen Caserecce Gedrehte Rudeln Cavatelli Röhrennudeln Cellentani Locken Chifferi Hörnchen Conchiglie Muschelnudeln Cotelli/Cavatappi Korkenzieher Creste di Gallo ... more

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