SCHOKOLADENTORTE

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Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007

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Antworten der Fachfragen für den 27. Feb. 2007 Duxelles Zwiebel,Champignon,Petersilie  oder Wellington,Colbert Provitamin Vorstufe von Vitamin A Jus Bratensaft,Pommes boulangere,Pommes Fondantes Esterhazy Wurzeljulienne,Rostbraten,Torte mit besonderen Muster Biologische Wertigkeit Umbau von Eiweißstoffen in der Nahrung in körpereigene Eiweißstoffe in % Ausmahlungsgrade Wie hoch ist der Schalenanteil beim Vermahlen von Getreide Roux ... more

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Fachfragen für den 27. Februar 2007

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 Quicktest Überprüfe Dein Fachwissen durch die Ergänzung der vorgegebenen Fachwörter. Was kannst Du dazu assoziieren. Z.B. bei dem Wort Bechamel …..denke ich sofort an  GRATINIEREN ODER NUDELGERICHT  usw.,  dadurch wird das Gedächtnis trainiert und Dein Wissen wird schneller abrufbereit! Duxelles Provitamin Jus Esterhazy Biologische Wertigkeit Ausmahlungsgrade Roux blanc Court bouillon ... more

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Antwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 26. Feb. 2007 Fischkonserven einlegen in Öl oder in verschiedene Soßen             Fischmarinaden, Essigmarinade , Ölmarinaden, Feinmarinaden             Räucherwaren, kalt oder warm geräucherte Fische . . Lachs,   Schillerlocken(Heringshailappen) Salzfischwaren, . . Gebeizter         Lachs, Salzheringe, Matjesheringe more

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Fachfrage für den 26. februar 2007

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Welche Konservierungsarten von Fischen kennen Sie? more

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HISTORISCHE SPEISENFOLGE

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HISTORISCHE SPEISENFOLGE Erster Gang Die Suppen Zweiter Gang Die kalten Hors d´oeuvres Dritter Gang Die warmen Hors d `oeuvres Vierter Gang Die Fische Fünfter Gang Die großen Fleischstücke Sechste Gang Die  Gemüse Siebenter Gang Warme Entrées v. Fleisch,Geflügel, Wild Achter Gang Die kalten Entrées (Galantinen,Terrinen) Neunter Gang Der Braten Zehnter ... more

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Lebkuchenauflauf

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KALBSGULASCH

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Antwort der Fachfrage für den 25. Feb. 2007

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Antwort der Fachfrage für den 25. feb. 2007  Man unterscheidet gesättigte und ungesättigte Fettsäuren.  Bei den  ungesättigten Fettsäuren  gibt es die einfach ungesättigte und die mehrfach ungesättigten Fettsäuren , auch Linolsäure oder essentielle Fettsäuren.  more

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Fachfrage für den 25. Februar 2007

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Welche Arten von Fettsäuren kennen Sie ?    more

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