Antwort der Fachfrage für den 6. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den  6. März 2007   Bezeichnung für Cremé oder Rahmsuppe die aus Meeresfrüchte wie Hummer , Langusten usw.  hergestellt wird. Der englische Begriff dafür ist „ CHOWDER  „ more

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Fachfrage für den 6. März 2007

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    Erklären Sie den Begriff „ BISQUE „ more

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Fachfrage für den 5. März 2007

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Erläutern Sie die Vor-und Zubereitung von ARTISCHOCKEN.   more

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Antwort der Fachfrage für den 4. März 2007

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Antwort der Fachfrage für den 4. März 2007 Die österr. Butterqualitäten sind auf der Verpackung gekennzeichnet. Entweder mit Namen. . . . . Teebutter, Tafelbutter. . . . Kochbutter. . . Aktionsbutter. . Primina. . oder  farblich hervorgehoben . . . . Grün, Blau, Rot, Orange, Gold more

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Fachfrage für den 4. März 2007

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Nennen Sie die Qualitätsklassen österr. BUTTER more

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Fachfrage für den 3. März 2007

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  Was sagt Ihnen der Fachbegriff „CHARLOTTE“ more

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Antwort der Fachfrage vom 3.März 2007

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Antwort der Fachfrage vom 20. Dez.2006 Ähnlich wie Bayrische Creme -gesulzte Creme mit Gelatine und Schlagobers . Wird mit Biskotten oder Biskuit  schichtartig  in Formen gegossen-erkaltet und gestürzt. Mit Schokoladeornamente dekorieren. Bekannte Bezeichnungen Charlotte á la russé. . . á la Grand Marnier  more

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LEBKUCHENAUFLAUF

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LEBKUCHENAUFLAUF 12 – 15 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120      g          Butter 80        g          Weißbrot 80        g          Lebkuchen 6          St.        Eidotter 6          g          Vanillezucker 6          g          Lebkuchengewürz 2          St.        Zitronen (Schale) 2          St.        Orangen ( Schale ) 2          cl         Rum 2          cl         Orangenlikör 160      g          Nüsse 160      g          Schokolade 6          St.        Eiweiss ... more

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LEBKUCHENAUFLAUF

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LEBKUCHENAUFLAUF 12 – 15 Portionen ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 120      g          Butter 80        g          Weißbrot 80        g          Lebkuchen 6          St.        Eidotter 6          g          Vanillezucker 6          g          Lebkuchengewürz 2          St.        Zitronen (Schale) 2          St.        Orangen ( Schale ) 2          cl         Rum 2          cl         Orangenlikör 160      g          Nüsse 160      g          Schokolade 6          St.        Eiweiss ... more

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LEBKUCHENMOUSSÉ

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LEBKUCHENMOUSSÉ Portionen     ZUTATEN ARBEITSSCHRITTE 4      St.    Eidotter 1/16  l       Milch 60     g      Kristallzucker 20     ml     Rum 20     ml     Orangenlikör 1      St.    Zitrone (Schale) ½     St.    Orange ( Schale ) 100   g      Dunkle Couverture 150   g      Lebkuchenbrösel 10     g      Lebkchengewürz 10     g      Vanillezucker ½     l       Obers 4      Bl.    ... more

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